Защищенные смартфоны с мощным аккумулятором 2017

Сегодня мы рассматриваем защищенные смартфоны, причем с емкой батареей. Минимальная емкость аккумулятора для текущего обзора — от 3000 мАч и выше. Как нам кажется, это именно та минимальная цифра, от которой стоит отталкиваться в данном случае.

Blackview BV6000

С чего начнем? Со смартфонов Blackview.

Blackview BV6000 — это 4,7-дюймовый смартфон с ударопрочным корпусом и защитой от воды и пыли по степени IP68, то есть максимальной. Что касается емкости аккумулятора, с этим здесь полный прядок — 4500 мАч.

Работает смартфон на базе процессора MediaTek Helio P10 (MT6755), у него 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной. Имеется поддержка 4G, две неплохие камеры, слот для карты памяти, GPS.

Обратим ваше внимание на вес — почти 250 г. По меркам традиционных смартфонов это много, но не будем забывать, что мы говорим о защищенном устройстве, вес которого обычно значительно увеличивается, если используется противоударный корпус.

Blackview BV6000s

Практически аналогичная модель предыдущей, но подешевле. За счет чего удалось сэкономить?

Не переживайте, емкость аккумулятора осталось прежней — все те же 4500 мАч, а диагональ экрана осталась неизменной — 4,7 дюйма. Зато изменился процессор — теперь это MediaTek MT6735, а объем оперативной памяти сократился до 2 Гб. Кроме того, немного уменьшилось разрешение обеих камер. Других изменений нами замечено не было.

Blackview BV5000

Еще один защищенный смартфон от компании Blackview. Его отличается главным образом низкая цена, а также очень емкий аккумулятор — 5000 мАч. Также отметим, что смартфон очень интересно выглядит (цвет корпуса вы можете выбрать по желанию, причем цвета подобраны весьма интересно), а вес корпуса — всего 145 г. При этом мало того, что Blackview BV5000 имеет противоударный корпус, он еще защищен по степени IP67 от воды и пыли.

Диагональ экрана составляет 5 дюймов, разрешение — HD, процессор MediaTek MT6735P, который работает совместно с 2 Гб оперативной памяти.

Как нам кажется, за сравнительно небольшие деньги это отличное предложение.

HOMTOM HT20

Идем дальше. Здесь у нас находится HOMTOM HT20. Для тех, кто не знает: HOMTOM — это один из дочерних лейблов компании DOOGEE. HOMTOM HT20 — это бюджетный смартфон.

Отличается устройство наличием ударопрочного корпуса, при этом, надо отметить, сам корпус выглядит необычно. Еще у него есть влаго- и пылезащита по стандарту IP68.

Работает смартфон на базе процессора MediaTek MT6737, объем оперативной памяти — 2 Гб, 16 Гб встроенной памяти, есть GPS, 4G, а диагональ экрана — 4,7 дюйма.

Да, самое главное: емкость аккумулятора составляет 3500 мАч.

Caterpillar Cat S40

Известная на весь мир компания, которая в том числе занимается выпуском смартфонов. Смартфоны интересные, но дешевыми их уже не назовешь. Тем не менее, у Caterpillar своя немалая армия поклонников.

Этот 4,7-дюймовый смартфон построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 210, у него 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. Имеется 2 сим-карты, 2 камеры, 4G, GPS/ГЛОНАСС, аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Степень защиты — IP67, корпус — противоударный.

Caterpillar S60

Это устройство стоит дорого, но это неудивительно, поскольку перед нами — первый смартфон с тепловизором! Сразу возникает вопрос — а кому он, собственно, нужен? Например, строителям.

у Caterpillar S60 4,7-дюймовый экран с HD разрешением, процессор Qualcomm Snapdragon 617, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Емкость аккумулятора — 3800 мАч.

Имеются 2 камеры, GPS/ГЛОНАСС, 4G, слот для карты памяти.

Conquest S8

Conquest S8 встречается в продаже редко, но купить его все же можно. Интерес главным образом представляет именно аккумулятор — его емкость составляет впечатляющие 6000 мАч! Учитывая наличие противоударного корпуса, уже не удивляешься тому, что весит аппарат чуть более 300 г… Имеется влаго- и пылезащита, степень защиты — IP68.

Процессор — MediaTek MT6735, 2 Гб оперативной памяти, поддержка 4G, GPS/BeiDou, есть две камеры, диагональ экрана — 5 дюймов.

Стоимость сравнительно высокая, правда, аналогов с таким аккумулятором у Conquest S8 практически нет, разве что если заказывать их из-за границы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *