Лучшие смартфоны до 25000 рублей 2018 года

Наверняка вы согласитесь с тем, что 25000 рублей — сумма отнюдь немаленькая. За такие деньги можно приобрести очень хороший смартфон. Но если вы открыли эту страницу на нашем сайте, значит, наверняка не знаете, что выбрать. И мы вам поможем в выборе.

Honor 9 4/64GB

Хотите получить настоящий флагман за 25 тысяч рублей, а на деле — еще дешевле? Тогда вам определенно стоит рассмотреть к покупке Honor 9.

Этот смартфон притягивает взгляд одним только корпусом. Посмотрите, как он переливается — здорово, не так ли? Обратите внимание на два модуля тыловой камеры. Сканер отпечатка здесь тоже есть, он находится в клавише «Домой».

Интересно, что компания не стала использовать крупный экран — здесь его диагональ составляет 5,15 дюйма при разрешении 1920×1080 пикселей. Процессор — мощный HiSilicon Kirin 960, объем оперативной памяти — 4 Гб и 64 Гб внутренней, имеется возможность расширения за счет слота для карт памяти.

Samsung Galaxy A7 (2017) SM-A720F

Любите экраны побольше? Тогда обратите свой взор на Galaxy A7 (2017). Это не флагманский смартфон, но с очень приличными характеристиками и отличным внешним видом.

Здесь использован 5,7-ддюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 точек, корпус из стекла и металла, две отличные камеры разрешением 16 мегапикселей (как тыловая, так и фронтальная), связка процессора Samsung Exynos 7880 и 3 Гб оперативной памяти. Внутренней памяти — 32 Гб.

Из других решений отметим наличие функции Always On Display, защиту от воды и пыли, а также вызывной динамик, который теперь находится на боковой части рамки.

Huawei Nova 2i

Новинка от Huawei, которая наверняка сможет заинтересовать массу новых пользователей.

Одна из главных особенностей этого смартфона — наличие крупного 5,9-дюймового дисплея, который «помещен» в сравнительно небольшой корпус. Да, это безрамочный смартфон (если быть точным — устройство с минимальной шириной рамок).

Вторая особенность — 4 камеры. Да-да, это не ошибка — две фронтальных камеры и две тыловых! Весьма необычное решение, особенно в этом ценовом классе.

Платформа состоит из процессора HiSilicon Kirin 659 и 4 Гб оперативной памяти.

Xiaomi Mi Note 3 64Gb

Один из тех редких смартфонов с объемом оперативной памяти 6 Гб, который можно приобрести менее чем за 25 тысяч рублей. А между тем, смартфон хорош, в чем вы можете убедиться сами: красивый корпус из стекла и металла, двойная тыловая камера, мощная платформа на базе процессора Qualcomm Snapdragon 660 и, как упоминалось выше, 6 Гб оперативной памяти, емкая батарея на 3500 мАч, наличие оптической стабилизации, дактилоскопический датчик, поддержка функции быстрой зарядки.

А вот чего нет, так это слота для карты памяти. Но так ли он нужен здесь?

Meizu Pro 7 64GB

Младшая версия флагмана Meizu — есть еще Pro 7 Plus, который отличается большим дисплеем и мощностью.

Pro 7, как и старшая версия, получил второй дополнительный дисплей, расположенный на задней части корпуса. Поскольку дополнительный экран небольшой (диагональ — 1,9 дюйма), на него можно выводить уведомления или другую подобную информацию, а при необходимости — можно сделать селфи на тыловую двойную камеру, хотя и фронтальная хороша.

Диагональ основного дисплея — 5,2 дюйма, разрешение — 1920×1080 пикселей, процессор — MediaTek Helio P25 (MT6757T), 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти.

Sony Xperia XA1 Ultra 32GB

В линейке компании Sony вот уже несколько лет представлены 6-дюймовые смартфоны. Последняя новинка — Sony Xperia XA1 Ultra.

Помимо крупного 6-дюймового дисплея с разрешением 1920×1080 смартфон может порадовать своего владельца удивительно тонкими боковыми рамками — настолько, что их едва видно.

Здесь применен процессор MediaTek Helio P20 (MT6757), 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб внутренней. Есть USB Type-C, функция быстрой зарядки, но почему-то нет уже привычного сканера отпечатка пальцев.

Xiaomi Mi Max 2 64GB

Смартфон с одним из самых крупных экранов на российском рынке стоит куда меньше 25000 рублей, что, несомненно, может только радовать. При этом сам смартфон отнюдь не простой.

Mi Max 2 получил металлический корпус с интересным дизайном, 6,44-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 точек, достойную тыловую камеру (12 мегапикселей), процессор Qualcomm Snapdragon 625, 64 Гб основной памяти и 4 Гб оперативной.

Хотите больше? Пожалуйста: в смартфоне установлена мощная батарея на 5300 мАч, да еще поддерживается функция быстрой зарядки.

iPhone 6 32GB

Несколько лет прошло с момента появления iPhone 6, а он не только все еще продается, но и пользуется стабильным спросом. Сегодня гаджет стоит значительно дешевле 25 тысяч рублей.

Этот 4,7-дюймовый смартфон с металлическим корпусом работает на базе процессора Apple A8 и 1 Гб оперативной памяти. Цифра отнюдь не впечатляет, однако позволим напомнить, что у Apple смартфоны отлично оптимизированы, поэтому прошивка работает шустро и отлично справляется едва ли не с любыми тяжелыми приложениями.

А еще здесь установлена отличная фронтальная камера, позволяющая получить владельцу фотографии отличного качества. Вот только тыловая слабовата.

Honor 7X 64GB

Новинка от компании Honor. Устройство изрядно напоминает Huawei Nova 2i, что неудивительно, если учесть, что бренд Honor принадлежит компании Huawei.

Это недорогой смартфон с безрамочным корпусом (металлическим), крупным экраном диагональю 5,93 дюйма и разрешением 2160×1080 пикселей.

На задней части корпуса расположен модуль двойной камеры, а также дактилоскопический датчик. Кнопки наэкранные.

Работает новинка на базе процессора HiSilicon Kirin 659, у нее 4 Гб оперативной и 64 Гб внутренней памяти.

Sony Xperia X Compact

А чего это мы обсуждаем только «крупногабаритные» смартфоны? Давайте рассмотрим устройства для тех, кто не приемлет большие смартфоны.

Выбор невелик — Sony Xperia X Compact. Новое поколение серии Compact уже появилось в продаже, но стоит оно куда дороже 25 тысяч рублей, при этом Xperia X Compact значительно подешевел.

По сути, это флагманский гаджет, только с небольшим 4,6-дюймовым экраном на базе процессора Qualcomm Snapdragon 650, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной. Есть сканер отпечатка пальца, классный корпус, но нет водозащиты.

Motorola Moto Z2 Play 64GB

Этот гаджет некоторые пользователи называют смартфоном-конструктором. Почему? Перед нами — модульное устройство, для которого можно приобрести отдельные модули — они крепятся на заднюю часть корпуса.

О каких модулях мы говорим? Их несколько и продаются они отдельно. Есть модуль в виде проектора (позволяет проецировать изображение на стену), портативной колонки, модуль, позволяющий делать из смартфона чуть ли не настоящий фотоаппарат, и так далее.

У смартфона 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 точек, процессор Qualcomm Snapdragon 626, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, неплохая тыловая камера разрешением 12 мегапикселей, стильный корпус и небольшая толщина — всего 5,99 мм!

iPhone SE 128GB

На наш взгляд, стоимость iPhone SE завышена. С другой стороны, скажите честно, знаете ли вы хоть один смартфон, который по характеристикам не уступал бы флагманам, и при этом был наделен 4-дюймовым дисплеем? Вот и мы не знаем.

В активе iPhone SE: мощнейшая платформа от iPhone 6S, очень шустрая работа прошивки, отличная тыловая камера, целых 128 Гб встроенной памяти.

Минусы? Разве что отсутствие слота для карты памяти и второй сим-карты.

Samsung Galaxy S7 32GB

Многие магазины продают Samsung Galaxy S7 менее чем за 25 тысяч рублей и за эти деньги — едва ли не лучший выбор. Почему? Да потому что это флагманский смартфон от Samsung, который обладает всем самым-самым, начиная от мощного процессора и заканчивая одной из лучших камер.

Однако остерегайтесь восстановленных Galaxy S7, которые, увы, часто продают под видом полностью новых устройств.

Xiaomi Mi Mix 2 6/64GB

Смартфон не для всех — концептуальный Xiaomi Mi Mix 2. Один из первых массовых безрамочных смартфонов. Примечательно, что некоторые идеи, которые здесь вы найдете, как минимум удивляют: чего стоит только фронтальная камера, расположенная в нижней части фронтальной панели.

Диагональ экрана — 5,99 дюйма, разрешение — 2160×1080 точек, процессор — Qualcomm Snapdragon 835, объем памяти — 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной. Это флагманский аппарат.






10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *