Термосы: рейтинг лучших

Сегодня многие пользователи предпочитают брать с собой термосы, причем речь идет не только о поездке на рыбалку или на природу — люди берут термосы даже на работу, предпочитая их покупке напитков. Какой термос лучше купить, например, для чая? Все зависит от потребностей конкретного человека, но мы взяли на себя смелость создать этот рейтинг.

Thermos FBB-1000 (1 л)

Отнюдь не самый дешевый термос, который сочетает в себе множество различных и интересных технологий. К примеру, здесь используется сталь, но корпус получился очень легким — всего 540 г, а покрытие устойчиво к повреждениям. Разумеется, этот термос отлично удерживает тепло — заявлено 24 часа.

Пробка — клапанного типа. Для использования нужно нажать пальцем один раз на кнопку. На выбор — несколько расцветок.

Пользователи отмечают: высокое время удержания тепла, небольшой вес, оптимальные габариты, качество изготовления.

Xiaomi Viomi Stainless Vacuum Cup (0,46 л)

Небольшой термос от Xiaomi, который поместится и в дамской сумочке. Предлагается в нескольких расцветках.

Заявленное время сохранения тепла — до 24 часов, колба сделана из стали. Внимание привлекает пробка — она сделана в виде откидывающейся крышки, для чего надо снять предохранитель и нажать на кнопку. Очень удобно.

Покупателям нравится: качество материалов, дизайн, приемлемая стоимость.

STANLEY Adventure SS Vacuum Bottle (1 л)

Термос от очень известной компании объемом 1 литр. Интересно, что для этой модели указана пожизненная гарантия. На выбор — несколько оттенков корпуса.

Корпус сделан из стали, вес — 730 г. Заявлены двойные стенки с вакуумной термоизоляцией. Время удержания тепла — 24 часа.

Крышка закручивается, то есть полностью герметичная. Верхнюю крышку можно использовать как чашку.

Арктика 106-900 (0,9 л)

Компания «Арктика» очень хорошо известна. Это — модель 106-900 объемом 0,9 литра. Чем примечательна? Заявленным временем удержания и холода — до 28 часов.

Корпус сделан из стали, весит 500 г. Что интересно, здесь используется две крышки, каждую из которых можно использовать как чашку. Удобно.

Пользователи остались довольны: небольшим весом, габаритами, наличием расцветок, высоким временем удержания температуры.

Biostal NB-500C (0,5 л)

Нужен небольшой термос? Вы можете рассмотреть к покупке Biostal NB-500C объемом 0,5 литра. Он порадует покупателя большим выбором ярких расцветок: есть даже красный, зеленый или оранжевый вариант.

Заявленный вес — 330 г. Используется кнопка-клапан, что, судя по всему, повлияло на не самое высокое время сохранения тепла — до 19 часов. С другой стороны, многим с головой хватает светового дня, чтобы выпить весь чай из термоса, а порой — и нескольких часов.

Арктика 106-2200Р (2,2 л)

Нужен объем побольше? Обратите свое внимание на термос Арктика 106-2200Р. Объем колбы составляет 2,2 литра, а на корпусе есть очень удобная ручка.

Корпус сделан из стали, его вес — 1,1 кг. При этом заявленное время удержания тепла — 48 часов! Имеется износостойкое покрытие «молотковая эмаль», используется ударопрочная сталь.

Что понравилось покупателям: необычный дизайн, качественные материалы, долго держит температуру.

Thermos SK-2010 (1,2 л)

Несмотря на не самый большой объем колбы (1,2 литра), в этой модели имеется удобная ручка для переноса.

Заявлена кнопка-клапан, при этом время удержания тепла — 24 часа. Вес термоса — 830 г, сделан он из металла.

Верхнюю крышку можно использовать как чашку.

Арктика 106-500 (0,5 л)

Если вам нужен небольшой термос, вы можете рассмотреть 106-500 объемом 0,5 литра.

Как и другие модели компании, его можно приобрести в различных цветовых оттенках. К особенностям отнесем специальную крышку, которую можно использовать в виде двух чашек. Корпус, разумеется, из стали, а его вес — 370 г.

Крышка вакуумная.

Xiaomi Kiss Kiss Fish CC Cup (0,525 л)

Очень необычный термос от Xiaomi. Первое, на что обращаешь свое внимание, это на крышку — на ней имеется дисплей! Как вы уже догадались, на дисплей выводится температура жидкости внутри термоса, причем показывается она при необходимости — надо несколько раз перевернуть корпус.

К другим особенностям стоит отнести специальные лотки для заваривания чая, варки фруктов или даже яйца! Да, с помощью термоса можно сварить и яйцо!

Корпус сделан из стали, объем — 0,525 л, вес — 0,32 кг. Крышку можно использовать как чашку.

Арктика 109-1000М Шторм (1 л)

Металлический вакуумный термос от компании «Арктика» объемом 1 литр с очень удобной ручкой и крышкой, которая трансформируется в две удобные чашки с ручкой.

Используется противоударная конструкция, молотковая эмаль. Заявлено высокое время сохранения температуры — целых 38 часов. Вес — 940 г.

Пользователи отмечают: приемлемую стоимость, дизайн, две чашки, откручивающееся дно, высокое время сохранения тепла.

Арктика 108-1000 (1 л)

Еще один вариант для покупки от «Арктика».

Корпус и колба — металлические, при этом сверху имеется что-то вроде нашивки, которая может иметь различный оттенок. Особенно удобно пользоваться термосом зимой — руки не соприкасаются напрямую с металлом.

Используется кнопка-клапан, крышку можно применить как чашку. Неплохое время удержания тепла — 28 часов.

Вес термоса — 702 г.

Zojirushi SJ-SD12 (1,2 л)

В этом термосе от Zojirushi используется клапан-крышка, но специальной конструкции. Крышку можно использовать как чашку, а на боковой поверхности корпуса — прорезиненная ручка.

Объем составляет 1,2 литра. Точное время удержания тепла не указано, однако пользователи говорят, что термос «держит хорошо».

Покупателям нравится: удобная ручка, презентабельный внешний вид, удобный клапан.

LaPlaya Traditional Glass (1,8 л)

Корпус этого термоса сделана из пластика, а колба — из стекла. При этом цвет корпуса можно выбрать перед покупкой.

На корпусе отчетливо видна удобная ручка, а крышку можно использовать как две чашки. Время удержания тепла — 8 часов, в сохранения холода — 24 часа. Объем — 1,8 литра.

Пользователи остались довольны: стоимостью, двумя чашками, вместимостью, яркими расцветками.

Арктика 103-750 (0,75 л)

Классический вакуумный металлический термос от «Арктика». Объем этой модели составляет 0,75 литра.

Колба и корпус — из стали, вес — 0,47 кг. На выбор — несколько очень приятных оттенков корпуса. Крышку можно использовать как чашку. Заявленное время удержания тепла — 26 часов.

Пользователи отмечают: дизайн корпуса, надежную пробку, отлично сохраняет тепло.

TIGER MHK-A150 (1,49 л)

Термос объемом 1,49 литра от компании Tiger. Внимание на себя в первую очередь обращает складная ручка особой формы, которая находится на боковой части корпуса. А еще — прорезиненное напыление.

Используется кнопка-клапан, заявленное время удержания тепла — 24 часа. Здесь вы также найдете крышку-чашку с отдельной ручкой.

Вес — 1060 г.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *