Рейтинг стационарных блендеров: какой лучше купить?

Сегодня блендер — незаменимый помощник на кухне. Хотите сделать смузи? Нет проблем, это займет считанные минуты. Коктейль? Пожалуйста. В этом обзоре мы собрали лучше стационарные блендеры.

Philips HR2874 Daily Collection

Отличный вариант от компании Philips с довольно обширной комплектацией, куда входит ударопрочный стакан, универсальный измельчитель, фильтр для соевого молока и сока без мякоти, съемная бутылочка, которую можно использовать для коктейля или смузи.

Мощность — 350 Вт, число скоростей — 1. Материал корпуса, как и кувшина — пластик.

Пользователи довольны: мощностью, компактными размерами, приятной стоимостью, качеством материалов.

Bosch MMB 43G2

Стационарный блендер от компании Bosch с кувшином, который сделан из стекла, а также получил очень удобную ручку. В комплектации есть мельничка.

Мощность — 700 Вт. Управление механическое, число скоростей — 5, их можно менять с помощью удобного переключателя на передней панели. Имеется импульсный режим и режим колки льда.

Покупателям нравится: стеклянный кувшин, дизайн корпуса, качество сборки, присоски на дне корпуса, мощность.

Kitfort KT-1331

Недорогой блендер Kitfort KT-1331 обладает невысокой стоимостью, а также мельничкой в наборе. Здесь две скорости, имеется режим колки льда и импульсный режим. Мощность — 350 Вт.

Корпус, как и кувшин, сделан из пластика, при этом само устройство получилось довольно легким — лишь чуть более 1,5 кг.

Вот что понравилось пользователям: приемлемая цена, наличие нескольких расцветок, сравнительно низкий уровень шума, вместительная емкость объемом 1,25 литра.

Xiaomi Pinlo Little Monster Cooking Machine White

Стационарные блендеры есть и в линейке компании Xiaomi. Эта компактная модель отлично подойдет для приготовления смузи.

Дизайн минималистичен, мощность — 500 Вт, одна скорость. Корпус и емкость сделаны из пластика, объем емкости — 0,5 литра

Покупатели отметили: высокую мощность, скорость вращения ножей (30000 оборотов в минуту), острые ножи.

Panasonic MX-GX1011WTQ

Компания Panasonic представлена в нашем обзоре моделью GX1011WTQ.

Мощность — 400 Вт, объем кувшина — 1 литр. Имеется мельничка в наборе, заявлена функция самоочистки. Управление механическое, скорость 1. Материал корпуса — пластик, кувшина — стекло.

Пользователи довольны: устойчивостью при работе, мощностью, защитой от перегрева и случайного включения.

Kitfort KT-1327

Блендер Kitfort KT-1327 выглядит просто великолепно — в том числе за счет эргономичного пульта управления. Обратите на него внимание: дисплей, сенсорные клавиши, плавная регулировка скорости… А еще цвет корпуса можно выбрать.

Материал кувшина — пластик, при этом его объем — целых 2 литра. Устройство мощное — 1300 Вт. Имеется много режимов, включая: импульсный, джем, смузи, колка льда и т.д. Заявлен таймер.

Покупателям нравится: очень острый нож, элегантный дизайн, большой функционал, регулировка скорости вращения лезвий.

Polaris PTB 0210A Fitness

Название Fitness намекает на то, что этот блендер отлично подойдет для любителей здорового образа жизни. Но как? В наборе имеется сразу две дорожные бутылочки объемом 0,6 литра: сделал коктейль или смузи и сразу же взял его с собой.

Управление механическое, скоростей — 2, а мощность составляет 500 Вт. Есть импульсный режим. Материал кувшина — пластик.

Braun JB 5160

Стационарный блендер Braun JB 5160 может стать украшением любой кухни: выглядит просто и стильно.

Объем емкости — 1,6 литра, мощность — 1000 Вт. Управление механическое, большое количество скоростей — 11 (они регулируются удобным переключателем на лицевой части корпуса). Материал кувшина — стекло. Заявлен импульсный режим и режим для колки льда.

Вот что понравилось пользователям: высокая мощность, внешний вид, качество сборки, большое количество скоростей.

Kitfort КТ-1311

Блендер Kitfort КТ-1311 не отличается высокой мощностью или емкостью большого объема, но у него есть кое-что другое: компактные габариты и бутылочка вместо привычного кувшина. Как так, можете спросить вы? Все просто: сделали коктейль, перевернули бутылочку, сняли ее и закрутили крышку. Видите, как удобно? При этом на выбор — несколько ярких оттенков корпуса.

Мощность — 150 Вт, емкость дорожной бутылочки — 0,28 литра. Управление механическое.

Покупатели отметили: очень небольшой размер, качество исполнения, качество измельчения продуктов, удобство хранения.

Bosch MMB 21P1W

В этой модели от Bosch вы найдете две скорости, которые регулируются с помощью удобного переключателя. А еще здесь есть кувшин большого объема 2,4 литра из пластика и даже специальный смузи-фильтр, который задерживает косточки и грубые кусочки кожицы.

Мощность — 500 Вт, есть режим колки льда и импульсный режим.

Пользователи довольны: большим кувшином, достаточной мощностью, удобным основанием, чашей с толстыми стенками.

Philips HR2173 Viva Collection

Стационарный блендер Philips со стеклянным кувшином емкостью 2 литра. Используется специальный нож ProBlend 5 с пятью зазубренными лезвиями. На кувшине можно заметить удобный индикатор уровня напитка.

Мощность составляет 600 Вт. Управление механическое, регулировка скорости — плавная. Есть режим колки льда и импульсный режим.

Покупателям нравится: легко отсоединяемый нож, можно мыть в посудомойке, стеклянный кувшин большого объема, удобная регулировка скорости.

Moulinex LM420110

Moulinex LM420110 имеет кувшин емкостью 1,25 литра, а мощность составляет 600 Вт. Скоростей две, регулируются они с помощью удобного переключателя.

Заявлена инновационная система охлаждения Air Cooling System и внешняя система блокировка.

Bosch MMBM 401

В этой модели блендера от Bosch вы не найдете отдельный кувшин — в наборе есть разве что две дорожные бутылочки объемом 500 мл каждая. Да, их удобно использовать для смузи и коктейлей, которые вы намереваетесь брать с собой. Или, например, их можно сразу же поставить в холодильник.

Здесь две скорости, а мощность составляет 350 Вт. Есть режим колки льда.

Вот что понравилось пользователям: качество изготовления, мощность, легко собирается и разбирается, хорошо справляется со льдом.

Kitfort KT-1333

Стационарный блендер Kitfort KT-1333 может похвастать емкостью объемом 1,5 литра (сделан из пластика), а также высокой мощностью — 1500 Вт (максимальная скорость — 30000 оборотов в минуту).

Имеется импульсный режим, колки льда и смузи. Примечательно, что для этих режимов используются отдельные клавиши под ручкой регулировки скорости.

Покупатели отметили: простое управление, отличное качество сборки, высокую мощность.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *