Смартфоны Philips с самым мощным аккумулятором и 2 сим-картами

В этом обзоре мы будем рассказывать вам только о смартфонах одной марки, а именно — Philips. Мы поговорим о смартфонах с самой мощной батареей и двумя сим-картами указанной компании. Почему именно Philips? Да потому что именно эта компания славится своими мобильными устройствами-долгожителями.

Philips Xenium V377

Начнем мы со сравнительно простенького устройства, которое, однако, может удивить емкостью аккумулятора — целых 5000 мАч! Это действительно много, особенно для такого нетребовательного устройства, поэтому можно предположить, что автономность здесь просто отличная. Учитывайте вес — из-за аккумулятора он достигает 190 г.

По части характеристик — ничего выдающегося: 5-дюймовый экран с HD разрешением, процессор MediaTek MT6580, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной, 4G, увы, нет. Зато Philips Xenium V377 может порадовать неплохим звуком в наушниках, а также адекватной стоимостью.

Philips Xenium X818

Желаете смартфон от Philips с отличными характеристиками и емким аккумулятором? Вам нужно присмотреться к модели Philips Xenium X818. Емкость батареи здесь пусть не рекордная, однако все равно высокая — 3900 мАч. При этом толщина корпуса — какие-то 6,95 мм, отменный результат!

Работает смартфон на базе процессора MediaTek Helio P10 (MT6755), у него 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной, причем ее можно увеличить, ведь здесь есть слот для карты памяти. Дисплей имеет диагональ 5,5 дюйма, а его разрешение — Full HD. Не забудьте про корпус, который сделан из стекла и металла.

Кстати, Philips Xenium X818 поставляется с неплохим комплектом, куда входит даже гарнитура.

Philips X586

Если смартфон Philips Xenium X818 вам кажется большим, тогда посмотрите на модель X586. Это среднебюджетное устройство, емкость аккумулятора которого не так высока — 3000 мАч, но по заверениям пользователей с автономностью у X586 проблем нет.

Корпус сделан из металла, хотя задняя крышка пластиковая. Диагональ экрана — 5 дюймов, разрешение — HD. Процессор — MediaTek MT6735, объем оперативной и встроенной памяти — 2 Гб и 16 Гб соответственно. Поддерживается 4G (как в старшей модели).

Из особенностей можно отметить наличие дактилоскопического датчика, а также очень громкий основной динамик.

Philips Xenium V787

В смартфоне установлен аккумулятор емкостью целых 5000 мАч. Соответственно, с автономностью все просто замечательно. Эту модель нельзя назвать бюджетной, она выступает в среднебюджетном сегменте. Что она может предложить пользователю помимо автономности?

5-дюймовый дисплей с Full HD разрешением, процессор MediaTek MT6753 и 2 Гб оперативной памяти, поддержку карт памяти и 4G, GPS/ГЛОНАСС, хорошее качество звука в наушниках, раздельный слот под сим-карты и карту памяти.

И все же главной особенностью этого смартфона стоит считать именно мощный аккумулятор.

Philips Xenium V526 LTE

Смартфон подешевле, но тоже с очень емкой батареей — все те же 5000 мАч, как и у некоторых других мобильных устройств от Philips.

Здесь используется 5-дюймовый экран с HD разрешением, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, процессор — MediaTek MT6735. Учитывая характеристики, автономность Philips Xenium V526 LTE находится на очень высоком уровне.

Как можно понять из названия, здесь имеется поддержка LTE (или попросту 4G), что актуально для современного пользователя. Можно также отметить неплохую тыловую камеру, а вот внешний вид корпуса достаточно прост. Может, к лучшему?

Philips Xenium X588

Новая модель от Philips, среднебюджетное устройство, но с претензией на дизайн. Посмотрите на корпус, сзади — металл с пластиком, выглядит очень необычно и стильно. Здесь также применяется 2.5D стекло. Сам дисплей 5-дюймовый, его разрешение — HD.

Работает смартфон на базе нового процессора MediaTek MT6750, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Поддерживается слот для карты памяти. Разумеется, имеется 4G, также добавился сканер отпечатка пальцев. Да, самое главное — емкость аккумулятора, она достигает 5000 мАч.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *