Лучшие смартфоны до 30000 рублей 2018 — топ рейтинг


Выбор смартфонов в категории до 30 тысяч рублей просто огромен. Что выбрать? Вопрос достаточно сложный, потому как у каждого пользователи свои критерии отбора. Мы взяли на себя смелость показать вам лучшие смартфоны до 30000 рублей по нашему скромному мнению.

LG G6 32GB

Флагман от компании LG. Если прежде была доступна только версия с 64 Гб основной памяти на борту, то теперь появилась версия на 32 Гб, которая при этом значительно дешевле — ее можно приобрести примерно за те же 30 тысяч рублей.

Смартфон получился классным. Да, пусть здесь вы не найдете последний процессор Qualcomm Snapdragon 835, но действующего Qualcomm Snapdragon 821 вам хватит за глаза.

LG G6 порадует своего владельца классным корпусом из стекла и металла, безрамочной конструкцией, дисплеем диагональю 5,7 дюйма и разрешением 2880×1440 пикселей, отличной двойной тыловой камерой, защитой от воды и пыли, Always on Display, неплохим звуком.

Honor 9 4/64GB

Один из наиболее недорогих смартфонов-флагманов на рынке. Впечатляет одним своим внешним видом: корпус из стекла и металла невероятно переливается под лучами солнца или другого источника света.

На волне моды Honor 9 получил двойную тыловую камеру, что, в общем-то, отчетливо заметно на снимке ниже. Диагональ экрана не слишком высокая — 5,15 дюйма, разрешение — 1920×1080 точек.

Работает Honor 9 на базе процессора HiSilicon Kirin 960, у него 4 Гб оперативной и 64 Гб внутренней памяти. Имеется USB Type-C, поддержка быстрой зарядки, сканер отпечатка пальцев.

Новинка получила обновленный дизайн — внимание привлекают полосы на задней части корпуса. Он, к слову, пластиковый, однако его легко принять за металл.

Meizu Pro 7 64GB

Прикольный смартфон для тех, кто хочет выделиться из толпы. Чем он выделяется? А вы посмотрите на заднюю часть корпуса — видите там необычное окошко? Это вовсе не окошко, а дополнительный экран диагональю 1,9 дюйма. На него можно выводить уведомления, а можно использовать для создания селфи на тыловую двойную камеру.

Диагональ основного дисплея составляет 5,2 дюйма при разрешении 1920×1080 точек. Работает девайс на базе процессора MediaTek Helio P25 (MT6757T), у него 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти.

Есть USB Type-C, быстрая зарядка, дактилоскопический датчик.

Motorola Moto Z2 Play 64GB

Весьма и весьма интересное устройство от Motorola.

Первое, что обращает на себя внимание, это невероятная толщина корпуса — всего 5,99 миллиметра! Конечно, это не мировой рекорд, но все-таки впечатляет.

Второе — это модули, которые крепятся на заднюю часть корпуса. Например, вы можете сделать из смартфона настоящий фотоаппарат с помощью модуля Hasselblad True Zoom или проектор, используя модуль Insta-Share Projector.

Аппарат работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 626, объем памяти — 4 Гб и 64 Гб (оперативной и внутренней). Диагональ экрана — 5,5 дюйма.

Nokia 8 Dual sim

Средняя стоимость Nokia 8 чуть выше 30 тысяч рублей, но цены потихоньку идут вниз и, надеемся, эта тенденция продолжится дальше.

Смартфон получил стильный корпус из алюминия, 5,3-дюймовый дисплей с разрешением 2560×1440 пикселей, крутые камеры с оптикой компании Zeiss AG. К слову, у камер есть масса особенностей вроде нескольких микрофонов или записи видео на обе камеры одновременно.

Процессор — мощный Qualcomm Snapdragon 835, объем оперативной памяти — 4 Гб, основной — 64 Гб. Тип разъема для зарядки — USB Type-C, поддерживается быстрая зарядка.

Samsung Galaxy A7 (2017) SM-A720F

Если нужен смартфон с крупным экраном, хорошими характеристиками и классным внешним видом, обратите внимание на Samsung Galaxy A7 (2017). Это имиджевое устройство, которое порадует и любителей мощных смартфонов.

Диагональ экрана достигает 5,7 дюйма при разрешении 1920×1080 точек. Платформа состоит из процессора Samsung Exynos 7880, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти.

Экран сделан из стекла и металла, имеется водозащита, Always On Display, дактилоскопический датчик, USB Type-C, поддерживается быстрая зарядка.

Sony Xperia XZ

Sony Xperia XZ подешевел, так что его вполне реально найти за 30000 рублей.

Смартфон получился интересным: один только дизайн корпуса чего стоит с металлической задней крышкой и очень необычными цветовыми оттенками. Да и в руке смартфон Sony узнает безошибочно.

Диагональ экрана — 5,2 дюйма, разрешение — 1920×1080 пикселей. Как и положено флагману, здесь имеется водозащита.

Работает аппарат на базе процессора Qualcomm Snapdragon 820, у него 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб внутренней.

Xiaomi Mi Note 3 64Gb

Это не флагманский смартфон от Xiaomi, если судить по модели процессора: здесь использован Qualcomm Snapdragon 660, в то время как на флагманском Mi6 — куда более мощный Qualcomm Snapdragon 835. Однако по остальным позициям Mi Note 3 если и проигрывает старшей модели, то совсем немного.

Здесь использован 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 точек, имеется двойная тыловая камера, классный корпус из стекла и металла, целых 6 Гб оперативной и 64 Гб основной памяти. Само собой, есть сканер отпечатка пальцев, USB Type-C, поддерживается функция быстрой зарядки.

iPhone 6 32GB

Стоимость iPhone 6 здорово уменьшилась за последнее время, что не может не радовать — купить устройство можно куда менее чем за 30 тысяч рублей.

Про iPhone 6 рассказывать особенно нечего — многие пользователи знают о нем буквально все. Напомним, что здесь установлен 4,7-дюймовый дисплей, металлический корпус, одна из лучших тыловых камер, платформа на базе процессора Apple A8, 1 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Мало? По скорости работы iPhone 6 даст фору многим в разы более мощным смартфонам, что было много раз доказано на практике.

А вот отсутствие слота для второй сим-карты и карты памяти не очень радует.

Samsung Galaxy S7 32GB

Да, это отнюдь не самое новое поколение флагманского смартфона от Samsung, но Galaxy S7 значительно обогнал свое время и до сих выглядит отменной покупкой. Особенно сейчас, когда его можно купить за 30 тысяч рублей.

В Samsung Galaxy S7 прекрасен буквально во всем: стильный дизайн, прекрасный AMOLED-экран диагональю 5,1 дюйма, мощная начинка на базе процессора Exynos 8890 Octa, 4 Гб оперативной и 32 Гб внутренней памяти, одна из самых лучших камер среди всех смартфонов, Always On Display, водозащита, дактилоскопический датчик и т.д.

OnePlus 3T 64GB

Еще один далеко не самый новый смартфон, но весьма актуальный. Почему? Хотя бы потому, что перед вами — один из самых мощных смартфонов в мире на базе процессора Qualcomm Snapdragon 821 и объемом оперативной памяти целых 6 Гб (основной памяти — 64 Гб).

OnePlus 3T хорош буквально всем: отличный 5,5-дюймовый дисплей, стильный дизайн корпуса, отличное время автономной работы, классная прошивка, отменные камеры, есть даже NFC.

Короче говоря, за сравнительно небольшие деньги вы получаете необычный флагман.

ASUS ZenFone 3 Zoom ZE553KL 64GB

5,5-дюймовый смартфон от ASUS, который получил двойную тыловую камеру с разрешением 12/12 мегапикселей.

У смартфона металлический корпус, хотя несколько странно, что он не полностью монолитный — есть пластиковые вставки.

ZenFone 3 Zoom ZE553KL работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 625, объем памяти — 4 Гб и 64 Гб (оперативной и внутренней).

Отметим мощный аккумулятор на 5000 мАч.

Sony Xperia X Compact

Серия Compact от Sony для тех, кто ценит небольшие смартфоны с мощной начинкой.

Диагональ экрана составляет 4,6 дюйма при разрешении 1280×720 точек. Процессор — Qualcomm Snapdragon 650, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти.

Здесь вы найдете стильный корпус, USB Type-C, дактилоскопический датчик, отличное время автономной работы, хорошие камеры.





8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *