Лучшие смартфоны с большим экраном 2018 года — топ-рейтинг

Сегодня будем рассматривать наиболее интересные модели смартфонов с большим экраном. Как правило, диагональ таких устройств составляет 5,7-6 дюйма, но мы припасли для вас кое-что интересное. Впрочем, сейчас все сами увидите.

Samsung Galaxy A8+

Начнем мы с горячей новинки от компании Samsung — Galaxy A8+. Этот аппарат получил крупный 6-дюймовый дисплей с высоким разрешением 2220×1080 точек.

Устройство не флагманское, но все равно впечатляет своими характеристиками, некоторыми особенностями и даже внешним видом. Работает Galaxy A8+ на базе процессора Exynos 7885, у него 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Конструкция — безрамочная, поэтому габариты сравнительно компактные.

Из необычных особенностей можно отметить двойную фронтальную камеру, а также защиту от воды, прекрасный дисплей.

iPhone X 256GB

Новый iPhone X тоже получил крупный экран диагональю 5,8 дюйма, однако габариты устройства предельно компактные.

Это первый безрамочный смартфон от Apple, отсюда и компактные габариты. Однако, как вы могли заметить, в Apple пошли своим путем, в результате чего в верхней части экрана появилась полоска — в ней скрыты камеры и датчики.

Как обычно, новый iPhone может порадовать дизайном, фантастической скоростью работы, отменными камерами. Как обычно, отсутствует слот для карты памяти и второй сим-карты. Зато вместо дактилоскопического датчика используется Face ID — функция для разблокировки смартфона взглядом.

Xiaomi Mi Max 2 64GB

Смартфон с одним из самых крупных экранов на рынке, при этом один из самых дешевых в своей категории.

Xiaomi Mi Max 2 поражает размерами дисплея — 6,44 дюйма! Разрешение — 1920×1080 пикселей. А еще удивляет емкость батареи — целых 5300 мАч.

Устройство порадует и другими особенностями: металлическим корпусом, хорошей тыловой камерой, неплохой платформой на базе процессора Qualcomm Snapdragon 625, 4 Гб оперативной и 64 Гб внутренней памяти. Само собой, есть сканер отпечатка пальцев.

Samsung Galaxy Note 8 64GB

Новинка в стане флагманских устройств от Samsung — Galaxy Note 8. Как известно, с моделью предыдущего поколения произошла очень печальная история, из-за которой буквально вся партия была изъята из продажи, однако, к счастью, на устройстве нового поколения это никак не сказалось. И неудивительно, поскольку Galaxy Note 8 получился отменным.

Во многом аппарат повторяет Samsung Galaxy S8, например, у них схожий дизайн или процессор Exynos 8895, но на деле у них много различий. Так, здесьиспользован крупный экран диагональю 6,3 дюйма, есть стилус, объем оперативной памяти возрос до 6 Гб, а тыловая камера — двойная. По традиции, снимает она прекрасно.

OnePlus 5T 128GB

Один из самых мощных смартфонов на планете получил безрамочный корпус. Теперь диагональ экрана достигает 6,01 дюйма.

А почему один из самых мощных? Да потому, что данная версия работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 835, объем памяти составляет 8 Гб оперативной и 128 Гб основной!

После обновления OnePlus 5T получил интересную функцию — Face Unlock. Суть та же, что и у iPhone X — разблокировать экран с помощью взгляда.

Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB

Один из самых ожидаемых смартфонов — Redmi 5 Plus. Новичок получил безрамочную конструкцию и, само собой, крупный экран диагональю 5,99 дюйма.

Несмотря на то, что это бюджетный аппарат, у него имеется стильный корпус (металлический), приличные камеры для своего класса, неплохая платформу на базе процессора Qualcomm Snapdragon 625, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, аккумулятор емкостью целых 4000 мАч.

Дактилоскопический датчик находится все там же — на задней части корпуса.

Huawei Nova 2i

Компания Huawei не отстает и выпускает свой новый Nova 2i с крупным дисплеем диагональю 5,9 дюйма.

Это сравнительно недорогой смартфон, однако здесь есть дорогие решения вроде металлического корпуса, поддержки быстрой зарядки или дактилоскопического датчика.

Nova 2i работает на основе процессора HiSilicon Kirin 659, объем памяти 4 Гб оперативной и 64 Гб внутренней.

Отметим камеры: здесь используются двойные камеры как спереди, так и сзади.

LG V30+

Нельзя пройти мимо нового LG V30+ — еще одного флагмана от компании LG.

Смартфон получил крупный 6-дюймовый дисплей с разрешением 2880×1440 точек. Очень стильным вышел корпус, на задней части которого видна двойная тыловая камера. Есть водозащита, поддержка быстрой и беспроводной зарядки.

Построен аппарат на основе процессора Qualcomm Snapdragon 835, у него 4 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти.

Отдельно отметим выделенный аудиочип и гарнитуру от Bang&Olufsen.

HTC U11 Plus 128GB

Обновленный флагман от компании HTC тоже обзавелся безрамочной конструкцией и, соответственно, новым дисплеем диагональю целых 6 дюймов.

Как и положено флагману, здесь мощнейшая начинка: процессор Qualcomm Snapdragon 835, 6 Гб оперативной и 128 Гб основной памяти. А вот двойная тыловая камера одинарная — судя по всему, в HTC решили не поддаваться всеобщей моде, тем более, что двойная камера на качество изображения не влияет. Снимает она, к слову, отменно.

У HTC U11 Plus классный экран, звук в наушниках, камеры, мощный аккумулятор на 3930 мАч.

Xiaomi Mi Mix 2 6/64GB

Смартфон с экраном диагональю 5,99 дюйма для тех, кто хочет удивлять и удивляться. Вообще-то, безрамочным корпусом сегодня никого не удивишь, а между тем, первое поколение Mi Mix стало одним из первых массовых смартфонов с безрамочной конструкцией. Зато Mi Mix 2 получил корпус с элементами из керамики, а фронтальная камера в силу особенностей расположена в нижней части передней панели!

Xiaomi Mi Mix 2 — это флагман, поэтому он работает на основе процессора Qualcomm Snapdragon 835, у него 6 Гб оперативной и 64 Гб внутренней памяти.

Sony Xperia XA1 Ultra 32GB

Нельзя не рассказать про Sony Xperia XA1 Ultra с тончайшими боковыми рамками. Это не флагманский смартфон, однако он неплох по всем параметрам: хорошая производительность, классный внешний вид, отменное качество материалов и сборки, приличные камеры.

Ах да, самое главное: диагональ дисплея составляет 6 дюймов.

Google Pixel 2 XL 64GB

Второе поколение Google Pixel получило сразу два смартфона — поменьше и побольше. У того, что побольше, диагональ экрана составляет 6 дюймов.

Google Pixel 2 XL — типично флагманский смартфон, работающий на базе процессора Qualcomm Snapdragon 835, 4 Гб оперативной и 64 Гб основной памяти. Тыловая камера здесь одинарная, зато, по мнению многих изданий и пользователей, лучшая на рынке смартфонов.

А еще не стоит забыть о том, что это девайс от Google, а значит, он работает на базе самой последней версии Android.






3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *