Самый дорогой iPhone в мире

Телефон iPhone 4 Diamond Rose, который попал в руки Стюарта Хьюджеса, одного из самых известных дизайнеров-ювелиров в мире, по совместительству является самым дорогим телефоном в мире. Его стоимость оценивается аж в 5 миллионов фунтов стерлингов (или $8 млн)!

Что же такого необычного в этом аппарате, что он стоит баснословных денег? Много чего: в середину платиновой кнопки Home вставлен огромный розовый бриллиант весом 7,4 карата, задняя часть корпуса сделана из розового золота, а боковины украшены 500 бриллиантами, общий вес которых потянул на 100 карат! Но и это еще не все. Покупателю предоставляется персональный гранитный сейф, который весит примерно 7 килограммов — именно в нем владелец должен хранить свой iPhone. Кстати, по остальным параметрам девайс ничем не отличается от обычных айфонов.

Стюарт Хьюджес прославился как ювелир и дизайнер, который украшает драгоценным металлом и камнями самые различные предметы, начиная от телефонов и компьютеров, заканчивая кроватями и яхтами. Его первая работа — золотая Nokia 8800, которая пользовалась отменным спросом на рынке. Кстати, самые бюджетные iPhone от Стюарта можно приобрести за $3 000.

Что же касается данного iPhone 4, то его у дизайнера заказал некий бизнесмен из Австралии, чье имя держится в тайне.

Самый дорогой iPhone в мире

Самый дорогой iPhone в мире

Самый дорогой iPhone в мире





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *