Самые необычные смартфоны 2018

В этом обзоре мы собрали для вас самые необычные смартфоны, которые можно встретить в продаже на нашем рынке. Надеемся, вы найдете для себя что-то интересное.

Samsung Galaxy Note 8 64GB

Вы можете спросить — а что, собственно, необычного в Samsung Galaxy Note 8? На самом деле этот флагманский смартфон имеет сразу несколько необычных решений. В первую очередь мы говорим о наличии стилуса, который на современных смартфонах встречается крайне редко. Вторая особенность — это один из самых крупных дисплеев, который используется на смартфоне безрамочной конструкции (или так называемый FullVision-дисплей), его диагональ достигает 6,3 дюйма.

Samsung Galaxy Note 8 получил мощную флагманскую начинку, а также двойную тыловую камеру, обалденный дизайн корпуса, сканер радужной оболочки глаза.

Caterpillar Cat S60

Нельзя обойти стороной и этот необычный смартфон от известнейшей компании Caterpillar.

На первый взгляд, выделяется он своей конструкцией с защитой от воды и пыли, а также ударопрочным корпусом. Действительно, в этом плане Caterpillar Cat S60 защищен отлично, хотя при покупке стоит учитывать немалый вес устройства — 249 г.

Но главная особенность все же в другом — это наличие термографической камеры (тепловизора), впервые в мире смартфонов. Обычному пользователю тепловизор вряд ли нужен, а вот в некоторых сферах, например, строительной, он зачастую крайне необходим.

YotaPhone 3

Новый YotaPhone 3 на момент написания статьи в продаже на российском рынке не появился. Тем не менее, смартфон уже был представлен и, как ожидалось, получил два полноценных дисплея — на передней части корпуса и на задней.

Основный дисплей имеет диагональ 5,5 дюйма, а второй, дополнительный, — 5,2 дюйма, он создан по технологии E Ink Carta II, то есть оптимально подходит для чтения книг. Конечно, вы можете поиграть на этом экране в игры, но вряд ли это принесет вам большое удовольствие.

YotaPhone 3, по сути, не имеет аналогов.

OnePlus 5T 128GB

Многие издания, как и пользователи, считают OnePlus 5T самым мощным смартфоном на планете. И хотя так называемые синтетические тесты это не подтверждают, характеристики говорят об обратном: OnePlus 5T 128GB работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 835, 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти.

После обновления 5T получил большой дисплей диагональю 6,01 дюйма, а также функцию Face Unlock, которая позволяет разблокировать устройство с помощью одного лишь взгляда на него.

iPhone X 256GB

Если говорить про цифры, то среди популярных смартфонов iPhone X 256GB можно смело назвать самым дорогим устройством, которое продается у нам официально — в магазинах его стоимость на момент написания статьи вплотную подтягивается к 90 тысячам рублей, хотя со временем, хочется верить, эта цифра уменьшится.

Абсолютно новый iPhone получил безрамочную конструкцию, а также функцию, которую многие называют чуть ли не революционной, Face ID — возможность разблокировки смартфона с помощью взгляда.

BlackBerry KEYone

Нельзя говорить о необычных смартфонах и не рассказать про BlackBerry, которая всегда приятно удивляла своими устройствами. Нынешние смартфоны компании — не исключение.

Главная необычная особенность BlackBerry KEYone видна на лицевой стороне корпуса — это наличие физической клавиатуры. Впрочем, впечатляет не только она, но и дизайн корпуса, который выглядит сногсшибательно.

DOOGEE T3

Как и некоторые другие смартфоны, DOOGEE T3 может удивить владельца дополнительным экраном. И если обычно тот находится над основным экраном, то здесь вы можете наблюдать его аж на верхней кромке корпуса. Необычно? Еще бы!

Само собой, стоит отметить и дизайн корпуса, в отделке корпуса которого используется металл и даже кожа. Вообще, смартфон выглядит очень премиально, хотя на деле его стоимость невелика.

Google Pixel 2 64GB

Новое поколение смартфона от Google не так уж сильно отличается от предыдущего, если говорить о внешности. Это по-прежнему очень мощный смартфон (процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4 Гб оперативной памяти) с самой последней версией Android.

Так чем же необычен это смартфон? Своей тыловой камерой. Да, она здесь одинарная, а не двойная, как это сейчас модно, однако это вовсе не помешало ей стать лучшей в мире среди других смартфонов по версии самых различных изданий.

BlackBerry Priv

Вероятно, единственный в мире смартфон-слайдер, который получил полноценную механическую клавиатуру. При всем этом BlackBerry Priv работает на базе операционной системы Android, а не BlackBerry OS.

Это достаточно мощное устройство на базе процессора Qualcomm Snapdragon 808 с 32 Гб внутренней и 3 Гб оперативной памяти. Диагональ экрана — 5,43 дюйма при разрешении 2560×1440 пикселей.






6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *