Самые лучшие смартфоны 2018 по всем характеристикам — топ-рейтинг

Сегодня мы бы хотели рассмотреть смартфоны, которые впечатляют своими характеристиками: экраном, процессором, объемом оперативной и встроенной памяти, камерами, функционалом и т.д. Список получился весьма интересным.

Xiaomi Mi Note 3 64Gb

Если говорить не о флагманских устройствах, здесь выделяется Xiaomi Mi Note 3. Смартфон получил точно такой же корпус, как у флагманского Xiaomi Mi6, однако диагональ экрана больше и достигает 5,5 дюйма.

Платформа состоит из процессора Qualcomm Snapdragon 660, 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти. Согласитесь, впечатляет.

Xiaomi Mi Note 3 понравится покупателю стильным корпусом, мощной платформой, достойными камерами, неплохим временем автономной работы, а также интересным звуком в наушниках.

OnePlus 5T 128GB

Как-то мы уже упоминали, что данный смартфон зачастую считают самым мощным в мире и это, пожалуй, действительно так: он базируется на основе процессора Qualcomm Snapdragon 835, у него целых 8 Гб оперативной и 128 Гб внутренней памяти. Карты памяти не поддерживаются, но так ли это нужно здесь?

После обновления OnePlus 5T получил безрамочную конструкцию, а диагональ экрана увеличилась до 6,01 дюйма. Смартфон порадует покупателя отличной камерой, функцией Face Unlock для разблокировки устройства с помощью взгляда, поддержкой быстрой зарядки, стильным внешним видом.

Samsung Galaxy Note 8 64GB

Вероятно, самый мощный смартфон от Samsung на момент написания этой статьи. Он получил огромный 6,3-дюймовый дисплей, однако из применения технологии FullVision корпус устройства получился на удивление небольшим и отлично лежит в руке.

Работает новинка на базе процессора собственного производства Exynos 9 Octa 8895, а объем памяти составляет 6 Гб и 64 Гб (оперативной и основной).

Помимо классного экрана Galaxy Note 8 сможет удивить отменной тыловой камерой, бесподобным дизайном корпуса, наличием стилуса и сканера радужной оболочки глаза, влагозащитой, поддержкой беспроводной и быстрой зарядки.

Meizu Pro 7 Plus 64GB

Флагман от Meizu сразу обращает на себя внимание не столько своей мощью, сколько одной необычной особенностью, которую легко разглядеть на фотографиях устройства. Уже догадались? Все верно, речь идет о дополнительном дисплее диагональю 1,9 дюйма, расположенном на задней части корпуса. Использовать его можно для различных действий, но нам больше всего импонирует, что этот экран можно использовать для создания селфи на двойную тыловую камеру. Здорово.

Диагональ основного дисплея — 5,7 дюйма, разрешение — 2560×1440 пикселей. Работает аппарат на основе мощнейшего процессора MediaTek Helio X30, объем оперативной памяти достигает 6 Гб, встроенной — 64 Гб.

Huawei Mate 10 Pro 6/128GB Dual Sim

Очень стильный и производительный смартфон от Huawei. Получил совершенно новый дизайн корпуса, причем заметьте, что на задней крышке есть три отдельных кружка, расположенных в один ряд: верхние два — двойная камера, нижний — дактилоскопический датчик.

Huawei Mate 10 Pro получил 6-дюймовый дисплей, безрамочную конструкцию, процессор HiSilicon Kirin 970, 6 Гб оперативной и 128 Гб внутренней памяти, емкий аккумулятор на 4000 мАч, Android 8.0.

Honor 9 6/128GB

Устройство для тех, кто хочет получить мощный девайс, но при этом заплатить как можно меньше, ведь Honor 9 можно назвать одним из самых дешевых флагманских смартфонов.

У него 5,15-дюймовый экран с разрешением 1920×1080 пикселей, процессор HiSilicon Kirin 960, памяти — 6 Гб оперативной и 128 Гб основной.

Honor 9 порадует владельца двойной камерой, USB Type-C, сканером отпечатка пальцев, весьма интересным внешним видом корпуса, качественным дисплеем.

HTC U11 Plus 128GB

У компании HTC в России очень много поклонников — зачастую еще со времен коммуникаторов. Поэтому появление нового флагмана наверняка приведет в восторг определенный круг покупателей, тем более, компании есть что показать.

Это безрамочный смартфон, поэтому здесь используется 6-дюймовый дисплей с высоким разрешением 2880×1440 точек. А вот тыловая камера здесь одинарная — вопреки моде в HTC решили не использовать двойную. Зато, как и прежде, имеется водозащита.

Платформа очень мощная: процессор Qualcomm Snapdragon 835, 6 Гб оперативной и 128 Гб внутренней памяти.

Xiaomi Mi Mix 2 6/64GB

Необычный смартфон от компании Xiaomi, первое поколение которого стало одним из первых массовых смартфонов с безрамочным корпусом.

Что здесь необычного? К примеру, задняя крышка сделана из керамики, которая многократно прочнее стекла, а значит, ее разбить труднее. Или фронтальная камера, которая находится не в верхней части передней панели, а в нижней, так что привычки придется поменять.

Диагональ экрана — 5,99 дюйма, разрешение — 2160×1080 пикселей, процессор — Qualcomm Snapdragon 835, 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти.

Samsung Galaxy S8+ 128GB

Самая мощная версия Galaxy S8+, ведь первоначально все версии имели только 4 Гб оперативной памяти на борту, а это получила 6 Гб. Да и объем основной памяти хорош — 128 Гб, также есть поддержка карт памяти.

Диагональ дисплея — 6,2 дюйма, процессор Exynos 8895. Имеется поддержка быстрой и беспроводной зарядки, водозащита IP68, Always On Display, а также великолепный по своему дизайну корпус.

Blackview BV8000 Pro

Стильный девайс от Blackview с ударопрочным корпусом, наличием водозащиты, 5-дюймовым дисплеем и стильным корпусом с применением металла и пластика. Поскольку смартфон защищенный, его вес не должен вас удивлять — 233 г.

Устройство мощное: работает на базе процессора MediaTek Helio P20 (MT6757), 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной. Емкий аккумулятор — на 4180 мАч. Есть быстрая зарядка и сканер отпечатка пальцев.

ASUS ZenFone 3 Deluxe ZS570KL 64GB

Флагман от ASUS может похвастать великолепным дизайном металлического корпуса, крупным 5,7-дюймовым дисплеем, мощной платформой на базе процессора Qualcomm Snapdragon 820, 6 Гб оперативной и 64 Гб внутренней памяти.

К достоинствам также стоит отнести отличный экран, хорошую камеру, качественную гарнитуру в комплекте, неплохое время автономной работы.






1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *