Кнопочные телефоны с мощным аккумулятором 2017 года

В мобильных кнопочных телефонах емкие аккумуляторные батареи используются не так часто. Зачем, ведь основной источник потребления — экран — здесь совсем небольшой, поэтому даже небольшого аккумулятора легко хватает на несколько дней? И все же есть модели, емкость АКБ которых впечатляет. Мы собрали их в нашем обзоре.

Philips Xenium E181

Начнем мы с телефона Philips E181, который отличается аккумулятором большой емкостью — 3100 мАч. Это немало даже по меркам, применяемым в рейтингах смартфонов, что уж говорить про обычный кнопочный телефон с небольшим 2,4-дюймовым дисплеем… Работа во время ожидания без подзарядки — до 143 дней! Если верить различным отзывам, это вовсе не шутка — телефон способен легко проработать несколько недель даже при активном использовании.

Philips E181 — один из наименее дорогих в линейке «телефонов-долгожителей» компании Philips (есть и другие). Вместе с тем, он поддерживает GPRS, Bluetooth 2.1, есть слот для карты памяти, FM-радио, диктофон. У него имеется даже камера, правда, ее разрешение невелико — 0,3 млн пикс.

Кстати, в нижней части корпуса есть полноценный USB-порт — чтобы можно было заряжать другие устройства.

Philips Xenium E560

Это телефон подороже, а емкость аккумулятора идентична — 3100 мАч. Время работы в режиме ожидания — до 73 дней! Даже если цифры слегка приукрашены, результат впечатляет.

Philips E560 получил поддержку 2 сим-карт, камеру разрешением 2 млн пикс. со вспышкой и функцией записи видеороликов, диктофон, FM-радио, слот для карты памяти. Выход в интернет отсутствует.

Внешность у E560 интереснее, чем у E181, однако полноценный USB-порт отсутствует.

Fly FF245

Устройство от известного бренда Fly можно считать телефоном с одной из самых мощных батарей, ее емкость поражает — 3700 мАч! При этом толщина телефона сравнительно небольшая — 16 мм, хотя вес не так уж мал — целых 137 г. Но что делать, аккумуляторные батареи весят много.

Fly FF245 получил 2,4-дюймовый экран с разрешением 320×240 пикселей, фотокамеру разрешением 0,3 млн пикс. со вспышкой и возможностью записи видео, FM-радио, диктофон, возможность выхода в интернет с помощью технологий WAP и GPRS.

Само собой, есть слот для карты памяти, а цвет корпуса можно выбрать при покупке.

Micromax X2400

Недорогой телефон от индийской компании Micromax, который отличается в первую очередь свое невысокой стоимостью. Также отметим АКБ — его емкость составляет 2800 мАч.

Как и многие конкуренты, Micromax X2400 может похвастать 2,4-дюймовым дисплеем разрешением 320×240 пикселей, фотокамерой (0,3 млн пикс.), Bluetooth 3.0, слотом для карты памяти.

Цвета два — либо белый, либо синий.

Philips Xenium E570

Еще один телефон от Philips, хотя из названия становится понятно, что это старшая версия модели Xenium E560.

Благодаря особой технологии аккумулятор емкостью целых 3160 мАч позволяет работать телефону до 170 дней в режиме ожидания, а это,на минуточку, почти полгода! Уже представили телефон, который не нужно заряжать несколько месяцев? Он — перед вами. Разумеется, при активной работе цифры будут иными, но все равно поражают воображение.

Из наиболее интересных особенностей выделим крупный 2,8-дюймовый дисплей, WAP и GPRS, FM-радио, а также 64-голосную полифонию.

teXet TM-D327

teXet TM-D327 отличается, пожалуй, не только емким АКБ (3200 мАч), но и своим крупным 2,8-дюймовым дисплеем. При этом габариты можно назвать неплохими: толщина корпуса составляет 14,6 мм, а вес — всего 115 г.

teXet TM-D327 получил камеру (0,3 млн пикс.), доступ в интернет по технологии GPRS, Bluetooth, слот для карты памяти, диктофон, FM-радио.

Есть режим Power Bank, то есть позволяет заряжать другие устройства.

Vkworld Stone V3

А есть ли телефоны, емкость АКБ которых составляет 5000 мАч или выше? Как выясняется, на российском рынке такой телефон можно найти — это Vkworld Stone V3. На аккумуляторе этой модели указана впечатляющая надпись — 5200 мАч. Реальные ли это цифры или нет, мы не знаем, однако толщина корпуса в 23 мм и вес в 180 г намекает, что производитель не шутит.

Также отмечается водозащита и ударопрочный корпус, фотокамера (1,2 млн пикс.), FM-радио, Bluetooth, слот для карты памяти. И все это по сравнительно невысокой цене.

Fly FF244

Еще один недорогой телефон от компании Fly в нашем обзоре, который во многом напоминает устройство FF245. Однако есть разница и в первую очередь она касается емкость батареи — здесь это 2750 мАч, что также является выдающимся результатом.

Телефон имеет классический пластиковый корпус, 2,4-дюймовый дисплей, фотокамеру разрешением 0,3 млн пикс., WAP, GPRS, FM-радио, Bluetooth 2.1, слот для карты памяти.

Цветовая палитра позволяет выбрать оттенок корпуса по своему вкусу.

teXet TM-513R

Нужен ударопрочный телефон с защитой от воды и пыли (IP67)? Возможно, вы обратите внимание на teXet TM-513R. Емкость батареи высокая, хотя в рамках нашего обзора не рекордная — 2570 мАч.

Дисплей имеет диагональ 2 дюйма, есть камера разрешением 2 млн пикс. с возможностью записи видео, поддерживается GPRS, две сим-карты, слот для карты памяти, FM-радио.

Корпус имеет два оттенка — на выбор.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *