Измельчитель кухонный электрический для продуктов: какой лучше купить?

Сегодня в продаже можно встретить так называемые кухонные электрические измельчители. Что это такое? Суть, собственно, отражена в названии: это измельчитель для мяса, овощей, фруктов, орехов и т.д. Как правило, прибор компактный и не занимает много места, при этом довольно мощный, чтобы справляться с поставленными задачами. Отличная замена кухонному комбайну.

Bosch MMR 08A1

Компактное устройство от компании Bosch с чашей емкостью 0,8 литра и мощностью 400 Вт. Здесь одна скорость (режим — импульсный).

Используется универсальный нож. Чаша сделана из пластика, как и сам корпус. Заявленная длина сетевого шнура — 1,2 метра.

Покупатели довольны: приемлемой ценой, удобством в использовании, компактными габаритами, легко мыть.

Gorenje S450E

Стильный измельчитель для кухни получился у компании Gorenje.

Интересно, что чаша сделана из стекла, ее объем составляет 1,25 литра. При этом в наборе есть две насадки: нож-измельчитель и диск для взбивания.

Мощность устройства — 450 Вт. Удобная крупная клавиша расположилась на верхней части корпуса.

Philips HR1388 Viva Collection

Измельчитель, который своей формой напоминает кухонный комбайн. На деле же устройство очень компактное и не занимает лишнее место на кухне.

Заявленная мощность — 200 Вт, количество скоростей — 1, управление механическое. Общее число насадок — аж 6 штук, включая диск для картофеля-фри, терку, насадку для нарезки ломтиками, диск для нарезки соломкой.

Довольно длинный сетевой шнур — 1,5 метра. Имеются прорезиненные ножки.

Пользователям понравилось: небольшие размеры, маленький вес, отсутствие съемной чаши, значительно облегчает жизнь, сокращая время нарезки продуктов.

Lumme LU-1843

Компактный вариант от компании Lumme. А еще это недорогое устройство, цвет которого можно выбрать перед покупкой.

Заявленная мощность — 300 Вт, емкость чаши — 0,6 литра. Указаны две насадки: для взбивания и универсальный нож. Ножки — прорезинены.

Покупатели остались довольны: сравнительно низкой стоимостью, дизайном корпуса, высокой эффективностью работы, довольно низким уровнем шумом при работе, острыми ножами.

Steba MG 500

Измельчитель Steba MG 500 представлен в двух оттенках — белом и черном, выглядит очень стильно. Удачно расположена и кнопка включения на передней поверхности корпуса.

Применена инновационная технология «Wipe-Off», которая предотвращает прилипание продуктов к стенке чаши. Мощность — 500 Вт, емкость чаши — 0,5 литра, при этом она сделана из металла.

Заявлено две насадки в комплекте.

Bosch MMR 15A1

Модель от компании Bosch, которая может похвастать стеклянной чашей, но куда более интересен ее объем — целых 1,5 литра. Мощность высокая — 550 Вт.

Скорость одна, а вот насадок сразу три: универсальный нож, насадка для взбивания, эмульсионная насадка.

Пользователям нравится: стеклянная чаша, большой объем емкости, мощность, хорошо измельчает продукты, легко мыть.

CENTEK CT-1390

Недорогой и компактный кухонный измельчитель CENTEK CT-1390, который к тому же отличается необычной формой.

Объем чаши небольшой — 0,35 л, мощность — 350 Вт. Нож универсальный, режим — импульсный. Имеются прорезиненные ножки, а длина сетевого шнура достигает 1,2 м.

Продается в двух расцветках.

Galaxy GL2353

Измельчитель Galaxy GL2353 может похвастать наличием удобной ручки, которая находится на корпусе. Кнопка запуска при этом расположилась на крышке.

Данная модель получила чашу емкостью 1 литр, мощность 300 Вт, импульсный режим. Заявлено наличие двух насадок: для взбивания и универсальный нож.

Kitfort KT-1318

Стильный и компактный вариант для покупки от Kitfort. На выбор — гамма ярких расцветок.

Чем интересен этот измельчитель? Да хотя бы количеством насадок, коих тут сразу 5 штук, причем для них имеется отдельный отсек для хранения. Мощность — 150 Вт.

Ножки — прорезиненные. Длина сетевого шнура — 0,7 метра.

Energy EN-269

Компактный измельчитель Energy EN-269 получился сравнительно доступным. А еще одно его интересное отличие — это наличие не одной скорости, а сразу двух — кнопки расположены на верхней части корпуса.

Нож один, универсальный. Объем чаши — 1 литр, а максимальная мощность — 200 Вт. Также есть прорезиненные ножки.

Kitfort KT-1351

Kitfort KT-1351 может стать настоящим украшение кухни — только посмотрите, как здорово он выглядит.

Мощность — 200 Вт, длина сетевого шнура — 1,12 метра, а время непрерывной работы — 10 минут.

Отметим наличие сразу 4 насадок: 3 терки и 1 шинковочный нож.

Пользователи довольны: внешним видом, небольшими габаритами, большим количеством насадок, мощностью, легко мыть.

CENTEK CT-1391

Стильный и компактный измельчитель CENTEK CT-1391 можно приобрести в одном из нескольких доступных оттенков. Есть даже красная расцветка.

Это компактный прибор с чашей объемом 0,5 литра, а его мощность составляет 350 Вт. Скорость здесь одна, зато насадки две: для взбивания и универсальный нож.

Кнопка включения удобно расположилась на верхней части корпуса.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *