Первые «живые» фотографии оказались фейком

В конце прошлой недели весь интернет буквально взорвали снимки якобы новейшего iPhone 6, которые обошли буквально все новостные агентства. Выложил их Сонни Диксон, который и до этого выкладывал изображения техники Apple еще до ее релиза. Например, он же показал нам, как будет выглядеть iPad Air и не обманул.

Специалисты начали внимательно изучать фотографии. Первое, что их поразило, так это то, что размеры смартфона почти не изменились по сравнению с моделью 5s, хотя диагональ дисплея увеличилась до 4,7 дюйма. Это стало возможно благодаря использованию сверхтонких рамок по краям гаджета.

Передняя часть iPhone 6 очень сильно напоминает таковую в 5s. А вот задняя крышка изменилась полностью. Теперь девайс очень сильно напоминает уменьшенный iPad Air. Дизайн, кстати говоря, достаточно интересный, многим пользователям он пришелся по вкусу.

Практически сразу появились сомнения в реальности данных фотографий и не зря. Эксперты утверждают, что это фейк, созданный в фотошопе. На это указывают пятна на передней и задней частях корпуса — нарисованы одним и тем же паттерном. А текстура на дисплее и вовсе была заимствована из другого концепта, прежде показанного в интернете.

Увы и ах. Тем не менее, специалисты уверены, что новое поколение iPhone будет выглядит почти так, как на указанных фотографиях. Что ж, посмотрим.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *