Новые подробности о «шестерке»

Сегодня появились новые известия об iPhone 6, выхода которого с нетерпением ждут фанаты.

  • Во-первых, Apple не собирается менять цикл выпуска своих смартфонов, то есть новое поколение устройств однозначно выйдет в 2014 году, что успел подтвердить неназванный источник. Произойдет это, скорее всего, в сентябре, однако появились слухи, что презентация гаджета может состояться уже в июне, если в Силиконовой Долине успеют провести все необходимые тесты.
  • Во-вторых, выйдет сразу две версии телефона. Об этом я уже писал ранее, но многие эксперты по-прежнему сомневаются, что данная информация является правдой. С другой стороны, как еще Apple конкурировать с крупными смартфонами? По-моему, это вполне логичный шаг.
  • В-третьих, особое внимание будет оказано основной камере — она будет значительно модернизирована, в результате чего качество снимков должно в разы улучшиться. А камера, которая находится на передней части телефона, будет снабжена функцией распознаванием лиц, что не позволит злоумышленникам получить доступ к вашей информации.
  • В-четвертых, стекло будет сапфировым. Не полностью, конечно, но это в любом случае должно сказаться на царапинах — их будет намного меньше, нежели раньше, если они вообще будут.
  • Наконец, смартфон сменит название! Скорее всего, он будет называть iPhone Air или Lite! Звучит вполне неплохо, не правда ли?




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *