На джейлбрейк iOS 7 начали собирать деньги

О том, что джейлбрейк ОС iOS 7 должен был появиться еще несколько месяцев назад, знает каждый пользователь iPhone. Однако команды, работавшие над предыдущими версиями jailbreak, пока не очень спешат радовать нас хорошими новостями. Теперь уже даже непонятно, стоит ли вообще их ждать.

Энтузиасты, которым, судя по всему, надоели долгие месяцы ожиданий, быстренько сварганили сайт, на котором начали сбор пожертвований, которые в свою очередь будут пущены на работу по джейлбрейку iOS 7. Самое забавное, что новость моментально распространилась по интернету и только за первые сутки кампания собрала более 2000 долларов!

Интересно, что создателями сайта выступили такие известные личности, как Cory Doctorow (писатель-фантаст, журналист), Kyle Wiens (основатель iFixit) и Biella Coleman (профессор).

Пожертвовать деньги может абсолютно любой, а фонд получит та команда, которая не только первой справится с поставленной задачей, но и соблюдет определенные условия, в частности:

  • Джейлбрейк будет абсолютно бесплатным
  • Будет доступен для всех телефонов Apple, включая 4, 4S, 5, 5s, 5c.
  • Jailbreak будет непривязанным

Это лишь малая часть всех условий, более подробно с ними вы можете ознакомиться на сайте кампании. Кстати, на момент написания статьи общий фонд составлял более $10000.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *