Медведев отказался от iPad

По правде говоря, новость это далеко не самая свежая, зато крайне интересная, только прошла она мимо моих ушей. Так вот, еще весной этого года премьер-министр нашей страны Дмитрий Медведев неожиданно отказался от использования iPad. И действительно, многие пользователи заметили, что теперь на совещаниях Медведев делает пометки в обычном блокноте. Что же произошло?

Дмитрий Анатольевич объяснил ситуацию на международном юридическом форуме, который проходил в Санкт-Петербурге. По его словам, он решил отказаться от использования планшета вовсе не потому, что тот ему разонравился, а для того, что бы никто не думал якобы премьер-министр играет в игры.

Стоит отметить, что Дмитрий Анатольевич известен как почитатель техники Apple. Так, прилюдно он начал пользоваться iPad еще в 2010 году, когда получил планшет в подарок от самого Стива Джобса. Спустя некоторое время глава Apple подарил Медведеву последний на тот момент iPhone. Поговаривают, что оба устройства тщательно проверяли специалисты из Федеральной Службы Безопасности, так как внутри них вполне могли быть спрятаны «жучки». Но ничего такого обнаружено не было.

Также Медведев зарегистрирован в различных социальных сетях, включая ВКонтакте, где имеет верифицированный аккаунт. В 2011 году он даже стал «Блогером года».

Кстати, планшетами iPad сегодня пользуются многие депутаты, причем во многих регионах страны.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *