Кнопочные телефоны с большим экраном 2018 года

Если вы считаете, что привычные мобильные кнопочные телефоны перестали пользоваться спросом, вынуждены вас разочаровать — пользуются, да еще как! Поэтому в этом обзоре мы расскажем об актуальных сотовых телефонах с большим дисплеем.

LG G360

Мало того что это телефон с одним из самых больших экранов на рынке, так перед нами еще и раскладушка — некогда очень популярный формат кнопочных телефонов.

Диагональ экрана составляет 3 дюйма. Конечно, по меркам современных смартфонов с их очень крупными дисплеями это немного, однако по меркам кнопочных мобильных устройств — более чем достаточно.

Разрешение типичное для этого класса — 320×240 точек. Есть камера разрешением 1,3 мегапикселя, MP3, FM-радио, поддержка карт памяти, а емкость аккумулятора составляет 950 мАч.

BQ BQ-3201 Option

Компания BQ представляет телефон, диагональ дисплея которого достигает 3,2 дюйма — отменный результат. Разрешение, правда, типичное — 320×240 точек.

Телефон получил интересный внешний вид, поддержку двух сим-карт, камеру разрешением 1,3 мегапикселя, FM-радио, слот для карты памяти, а также мощный аккумулятор на 1750 мАч. Вес устройства — 116 г.

И все же главной особенностью данного телефона мы считаем встроенный аналоговый тюнер, который, по заявлениям, поддерживает просмотр телевизионных каналов и прослушивание радио без подключения к интернету.

Philips Xenium E570

Очень классная модель кнопочного телефона от компании Philips. Причем это устройство с очень мощной батареей, чья емкость достигает 3160 мАч. Заявленное время работы впечатляет — более 50 часов в режиме разговора, более 4000 часов в режиме ожидания (согласно открытым источникам).

Диагональ экрана — 2,8 дюйма, есть поддержка выхода в интернет (WAP, GPRS, EDGE), слот для карты памяти, хорошая камера по меркам сегмента, 64-голосная полифония, фонарик. Также не стоит забывать про отличный внешний вид самого телефона.

Nokia 230 Dual Sim

Компания Nokia традиционно сильна в сегменте кнопочных телефонов и не только не отказывается от них, но и периодически представляет новые модели.

Nokia 230 — телефон с отличным дизайном, крупным экраном диагональю 2,8 дюйма, а также хорошим функционалом. Так, здесь вы найдете отличную тыловую камеру разрешением 2 мегапикселя и возможностью записи видео, фронтальную (!) камеру с тем же разрешением, поддержку MP3, WAV, FM-радио, GPRS, Bluetooth 3.0, слота для карты памяти, небольшой вес (93 г) и аккумулятор на 1200 мАч.

Fly FF281

Недорогой кнопочный телефон от Fly с большим дисплеем. Как и у многих конкурентов, его диагональ составляет 2,8 дюйма, разрешение — 320×240 пикселей.

Телефон выделяется главным образом невысокой стоимостью, а также камерой (разрешение невысокое — 0,3 мегапикселя) с возможностью записи видеороликов, разъемом для наушников, выходом в интернет (GPRS), поддержкой карт памяти, неплохой емкостью батареи — 1400 мАч.

VERTEX S104

Простая, недорогая и стильная раскладушка от VERTEX. Диагональ дисплея достигает 2,8 дюйма.

В телефоне вы найдете аккумулятор на 1000 мАч, Bluetooth 2.0, слот для карты памяти, MP3, FM-радио, камеру разрешением 0,3 мегапикселя, поддержку двух сим-карт.

BQ BQ-2831 Step XL+

Бюджетный телефон от BQ. Несмотря на невысокую стоимость, он сможет порадовать своего покупателя невысокой стоимостью, небольшим весом (всего 90 г), 2,8-дюймовым дисплеем, наличием MP3, FM-радио, Bluetooth, слотом для карты памяти, отнюдь не самой низкой емкостью аккумулятора — 1000 мАч.

Однако стоит принять во внимание, что камеры, пусть даже самой простой, тут нет.

MAXVI P10

У этого телефона имеется сразу несколько важных особенностей.

Первая — это крупный динамик на задней части корпуса. Мало кто из конкурентов предлагает что-то подобное.

Вторая особенность заключается в емком аккумуляторе на 2000 мАч.

Диагональ экрана составляет 2,8 дюйма, есть камера разрешением 1,3 мегапикселя с поддержкой записи видео, слот для карты памяти.

teXet TM-400

Стильная раскладушка от компании teXet. И, что важно, сравнительно недорогая. Выглядит стильно.

В телефоне использован 2,8-дюймовый экран с разрешением 320×240 точек. Также имеется поддержка 2 сим-карт, FM-радио, разъем для наушников, Bluetooth, доступ в интернет (GPRS).

На крышке находится удобный индикатор.

MAXVI X850

Еще одна модель с 2,8-дюймовым экраном — на этот раз от компании MAXVI. В отделке используется металл и пластик. Емкость аккумулятора высокая — 1600 мАч. Возможно, поэтому X850 получился не самым легким, хотя и тяжелым его тоже не назвать — 115 г.

MAXVI X850 предложит камеру разрешением 1,3 мегапикселя, поддержку MP3 и FM-радио, диктофон, Bluetooth, слот для карты памяти.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *