Лучшие смартфоны в металлическом корпусе 2018 года — топ-рейтинг

Когда-то металл в производстве корпусов смартфонов использовали только при проектировке дорогих устройств. Сегодня, к счастью, все значительно поменялось и металлический корпуса используют даже на бюджетных смартфонах. Мы подготовили для вас список наиболее интересных смартфонов в металлическом корпусе.

Xiaomi Mi Max 2 64GB

Xiaomi Mi Max 2 получил классический металлический корпус, но, поверьте, у него есть другие, ничуть не менее интересные особенности. Какие? Например, у этого устройства один из самых крупных дисплеев на рынке — целых 6,44 дюйма. А кроме того, здесь установлена очень мощная батарея на 5300 мАч.

Mi Max 2 получился достаточно мощным: он работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 625, у него 4 Гб оперативной и 64 Гб внутренней памяти. Используется хорошая тыловая камера, есть сканер отпечатка пальцев, USB Type-C, функция быстрой зарядки.

Huawei Nova 2

Имиджевое устройство от Huawei, которое наверняка придется по вкусу тем пользователям, которым хватает сравнительно небольшого 5-дюймового дисплея, который, кстати, получил разрешение 1920×1080 пикселей.

Корпус здесь полностью металлический, монолитный. На его задней части отчетливо видна двойная тыловая камера.

Платформа состоит из процессора HiSilicon Kirin 659, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Поддерживается USB Type-C, быстрая зарядка, само собой, имеется дактилоскопический датчик.

Nokia 8 Dual sim

Флагманский смартфон от Nokia получил утонченный корпус из алюминия, выглядит он очень здорово. Да и несколько различных оттенков корпуса хороши.

Диагональ экрана у смартфона не совсем стандартная — 5,3 дюйма, зато очень высокое разрешение — 2560×1440 точек.

Используется двойная тыловая камера. Вообще, камеры имеют массу особенностей. Например, у Nokia 8 сразу несколько микрофонов, которые в том числе позволяют подавлять шум, акцентируя внимание только на объекте при записи видео.

Как и положено флагманскому девайсу, Nokia 8 получил самый мощный процессор — Qualcomm Snapdragon 835, а объем памяти составляет 4 Гб и 64 Гб (оперативной и основной). Конечно же, есть всевозможные функции вроде поддержки быстрой зарядки.

iPhone 7 Plus 32GB

Новая версия iPhone 8 Plus получила корпус из металла и стекла: задняя крышка теперь облачена в стекло, что нравится не всем поклонникам компании. А вот iPhone 7 Plus все еще продается, к тому же он облачен в металлический корпус.

Смартфон получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей, отличную двойную тыловую камеру (многие ее называют одной из лучших на рынке), мощный процессор Apple A10 Fusion, отменную скорость работы системы, водозащиту. При этом у iPhone 7 Plus отсутствует выход 3,5 мм для наушников — для прослушивания музыки используется разъем Lightning.

ASUS ZenFone Max Plus (M1)

Недорогой безрамочный смартфон от ASUS в металлическом корпусе. Правда, на задней части корпуса, судя по всему, есть пластиковые вставки — для антенн.

ASUS ZenFone Max Plus (M1) получил 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2160×1080 точек. У него двойная тыловая камера по последней моде, процессор MediaTek MT6750, 3 Гб оперативной и 32 Гб внутренней памяти, мощный аккумулятор на 4130 мАч, поддержка быстрой зарядки.

Huawei Nova 2i

Устройства с экраном FullVision (безрамочная конструкция) становятся все более популярными. Очередной пример — Huawei Nova 2i с крупным 5,9 дюймовым дисплеем и разрешением 2160×1080 пикселей. При этом благодаря такой конструкции ширина смартфона составляет всего 75,2 миллиметра.

Это сравнительно недорогое устройство, однако оно порадует своего владельца мощным процессором HiSilicon Kirin 659, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, стильным внешним видом, а также большим функционалом, включая дактилоскопический датчик или быструю зарядку.

Отдельно упомянем, что в Huawei Nova 2i используются двойные камеры — и тыловая, и фронтальная.

Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB

Один из самых популярных бюджетников на рынке — смартфон пользуется огромным спросом. А все почему? Да потому, что он предлагает отличное качество и огромный функционал за небольшие деньги.

Так, Redmi Note 4X порадует владельца металлическим корпусом, хорошим экраном диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1920×1080 точек, достойной платформой на базе процессора Qualcomm Snapdragon 625, 3 Гб оперативной и 32 Гб основной памяти, неплохими по меркам класса камерами, мощным аккумулятором на 4100 мАч, наличием дактилоскопического датчика.

ASUS ZenFone 4 Max ZC554KL 2/16GB

Недорогое устройство от компании ASUS, имеющее сразу несколько важных особенностей, если не говорить о металлическом корпусе.

Первое — это двойная тыловая камера. Если прежде двойной модуль встречался в основном на дорогих устройствах, то теперь — на куда более дешевых.

Второе — здесь использована мощная батарея емкостью целых 5000 мАч, причем работает она совместно с функционалом Asus PowerMaster, благодаря чему время автономной работы поражает — если верить открытым источникам.

ZenFone 4 Max ZC554K получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280×720 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 435, 32 Гб внутренней и 3 Гб оперативной памяти.

Samsung Galaxy J7 (2017)

Формально, серия J в стане Samsung считается бюджетной, но назвать Galaxy J7 (2017) бюджетным язык не поворачивается — это классный смартфон с отличными характеристиками и приятным внешним видом (само собой, с металлическим корпусом). Кстати, при покупке обратите внимание на широкую цветовую гамму.

Samsung Galaxy J7 (2017) получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 точек, сравнительно мощную платформу на базе процессора Exynos 7870, 3 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти.

Своего владельца Galaxy J7 (2017) порадует качественными камерами, дактилоскопическим датчиком, функцией Always On Display, неплохой автономностью, раздельными слотами для карты памяти и сим-карт.

Meizu Pro 7 64GB

Металлический корпус получил и новый Meizu Pro 7, хотя эта информация меркнет на фоне дополнительного дисплея, который расположен на задней крышке.

Наверняка вы подумали, что он создан только для вывода уведомлений, но нет — с его помощью можно делать селфи на тыловую камеру. Она, к слову, здесь двойная.

У смартфона 5,2-дюймовый основной дисплей с типовым решением 1920×1080 пикселей, процессор MediaTek Helio P25 (MT6757T), 4 Гб оперативной и 64 гб основной памяти.

Xiaomi Mi A1 64GB

Недорогой смартфон от Xiaomi с отличными характеристиками и, конечно же, металлическим корпусом.

Диагональ экрана — 5,5 дюйма, разрешение — 1920×1080 точек, процессор — Qualcomm Snapdragon 625, 4 Гб оперативной и 64 Гб внутренней памяти.

На задней части корпуса отчетливо видна двойная тыловая камера, имеется USB Type-C, сканер отпечатка пальцев.

А еще это первый смартфон Xiaomi, который работает на базе стокового Android, а вовсе не MIUI.

Motorola Moto G5s 3/32GB

Стильный смартфон от Motorola в металлическом корпусе. Он получил 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей, а также платформу, состоящую из процессора Qualcomm Snapdragon 430, 32 Гб встроенной и 3 Гб оперативной памяти. Емкость аккумулятора — 3000 мАч.

Поддерживается быстрая зарядка, есть дактилоскопический датчик, две неплохие камеры.






3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *