Лучшие смартфоны с оптической стабилизацией камеры 2018 — топ-рейтинг

Оптическая стабилизация изображения — технология, позволяющая компенсировать колебания устройства в процессе съемке, благодаря чему снимки получаются несмазанными. Оптическая стабилизация изображения в случае со смартфонами применяется, как правило, на дорогих устройствах. Мы приготовили для вас список наиболее интересных таких смартфонов.

iPhone X 256GB

Новый флагман от компании Apple. Впервые в ее истории получил безрамочный корпус, а диагональ экрана достигла 5,8 дюйма. Кроме того, смартфон легко отличить от других моделей Apple по задней крышке из стекла.

В новом iPhone X установлена двойная тыловая камера с поддержкой оптической стабилизации изображения. Сама камера — одна из лучших на рынке.

Это очень мощное устройство, хотя характеристики воображение не поражают — спасибо фирменной оптимизации от Apple.

Еще новинка отличается Face ID — это функция, которая позволяет разблокировать устройство одним только взглядом.

Samsung Galaxy Note 8 64GB

Samsung не отстает, а в чем-то переплюнул Apple. К примеру, Galaxy S8 стал одним из первых массовых безрамочных смартфонов. Уже опробованные технологии появились на новейшем Galaxy Note 8.

Некоторые пользователи наверняка вспомнят, что серия Note выделяется двумя особенностями: большим экраном и наличием стилуса. Поверьте, все это здесь есть: диагональ экрана составляет 6,3 дюйма, а стилус прячется внутри корпуса.

Тыловая камера теперь двойная и снимает великолепно. Смартфон порадует своего владельца водозащитой, сканером радужной оболочки глаза, беспроводной и быстрой зарядкой, Always On Display, мощной платформой на базе процессора Exynos 9 Octa 8895.

LG V30+

Совершенно новый флагман от LG, который не пришел на смену модели G6, а будет продавать параллельно.

Как можно заметить, у него безрамочный корпус и большой дисплей диагональю целых 6 дюймов. Корпус очень стильный, он получил защиту от воды и пыли. На задней крышке заметна двойная тыловая камера с оптической стабилизацией.

LG V30+ — смартфон мощный, здесь используется процессор Qualcomm Snapdragon 835, 128 Гб основной памяти и 4 Гб оперативной.

Упор сделан на звучание — в смартфоне установлен выделенный аудиочип, а гарнитура — известной марки Bang&Olufsen.

Nokia 8 Dual sim

Новый Nokia 8 получил оптику немецкой компании ZEISS, мощнейший процессор Qualcomm Snapdragon 835, а также очень стильный корпус из алюминия.

Что касается камер, сзади установлен двойной модуль, спереди — традиционно одинарный, но обе камеры снимают отменно.

Nokia 8 порадует вас отличным 5,3-дюймовым дисплеем, быстрой зарядкой, защитой от брызг, «чистым» Android.

Huawei P10 Dual sim 4/64GB

Флагманский смартфон от Huawei, в котором, судя по всему, основной упор сделан на дизайн корпуса: он металлический, имеет изящные изгибы, а в верхней половине задней части корпуса вы можете видеть двойную тыловую камеру марки Leica. Сам корпус очень тонкий — 6,98 миллиметра, великолепный результат.

Смартфон получил 5,1-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 точек, процессор HiSilicon Kirin 960, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Имеется функция быстрой зарядки, USB Type-C, само собой, дактилоскопический датчик.

Xiaomi Mi Note 3 64Gb

В категорию смартфонов с оптической стабилизацией изображения стоимостью до 25000 рублей отлично вписывается новый Xiaomi Mi Note 3. Это не флагманский смартфон, однако его мощности за глаза хватит практически любому пользователю: процессор Qualcomm Snapdragon 660, 6 Гб оперативной и 64 Гб внутренней памяти.

У смартфона очень стильный корпус из стекла и металла, двойная тыловая камера, быстрая зарядка, хороший звук в наушниках, дактилоскопический датчик.

Диагональ экрана — 5,5 дюйма, разрешение — 1920×1080 пикселей.

ASUS ZenFone 3 ZE552KL 64GB

Один из наименее дорогих смартфонов с оптической стабилизацией изображения. Сам смартфон очень стильно выглядит, на обеих сторонах корпуса используется закаленное стекло. У него добротные камеры для своего ценового сегмента, хороший 5,5-дюймовый дисплей, широкий набор коммуникационных модулей.

Построен ASUS ZenFone 3 ZE552KL на базе процессора Qualcomm Snapdragon 625, у него 4 Гб оперативной и 64 Гб внутренней памяти. Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч. Имеется USB Type-C и сканер считывания отпечатка пальцев.

Motorola Moto Z 32GB

Флагман от Motorola тоже получил оптическую стабилизацию изображения, однако у него есть другие, еще более интересные особенности.

Во-первых, это невероятная толщина корпуса — всего 5,19 миллиметра! Правда, здесь не указывает толщина модуля камеры, которая выходит за пределы корпуса. Но даже в этом случае толщина корпуса все равно поражает.

А во-вторых, это модульный смартфон, то есть для него вы можете приобрести отдельный модуль, который превратит устройство, например, в портативную колонку или же в проектор.

Sony Xperia XA1 Ultra 32GB

Любите большие дисплеи? Тогда присмотритесь к Sony Xperia XA1 Ultra — новому 6-дюймовому смартфону от компании Sony.

Как можно заметить, у него очень тонкие боковые рамки, благодаря чему ширина корпуса получилась сравнительно небольшой, однако верхняя и нижняя рамки все же широкие.

Xperia XA1 Ultra получил стильный дизайн, две неплохие камеры, процессор MediaTek Helio P20 (MT6757), 4 Гб оперативной и 32 Гб основной памяти.

А вот что может удивить, так это отсутствие сканера отпечатка пальцев.

Google Pixel 2 64GB

Смартфон от Google. Стоит на уровне смартфонов от Apple — это флагманское устройство, главными достоинствами которого, на наш взгляд, являются самая последняя версия Android на борту, а также одна из лучших камер среди всех смартфонов (некоторые издания называют ее лучшей).

Этот 5-дюймовый аппарат с разрешением экрана 1920×1080 пикселей получил мощный процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4 Гб оперативной и 64 Гб внутренней памяти. Дизайн корпуса напоминает модель прошлого поколения.

iPhone 7 32GB

iPhone 7 тоже обладает оптической стабилизацией изображения, но из продажи никуда не пропал, при этом здорово подешевел с выходом нового поколения iPhone. А между тем, смартфон хуже от этого не стал: у него отличная тыловая камера, мощная начинка, стильный металлический корпус, поддержка быстрой зарядки, дактилоскопический датчик, влагозащита, USB Type-C.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *