Смартфоны с двумя экранами 2018 года — топ-рейтинг

Есть такая категория смартфонов — с двумя экранами. Их на рынке очень мало, однако некоторые модели весьма интересны. Например, многие помнят YotaPhone 2 — классное устройство с двумя полноценными дисплеями. Поговорим о другим смартфонах с двумя экранами?

LG X view K500DS

Компания LG является одним из лидеров в данной категории.

LG X view K500DS — бюджетный девайс, диагональ основного экрана которого достигает 4,93 дюйма. Второй дисплей находится прямо над основным, его диагональ значительно меньше — 1,8 дюйма. На дополнительный экрана выводятся уведомления.

Смартфон работает на базе платформы, состоящей из процессора Qualcomm Snapdragon 410, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. Емкость аккумулятора невысокая — 2300 мАч, но пользователи говорят, что время автономной работы достойное.

А еще здесь раздельные слоты для сим-карт и карты памяти.

YotaPhone 3

Третье поколение легендарного смартфона. Устройство уже представлено в Китае, но когда мы писали эту статью, в России в продажу не поступило, хотя его можно заказать из-за границы.

YotaPhone 3 впечатляет тем, что диагональ основного экрана составляет 5,5 дюйма, в то время как дополнительного — 5,2 дюйма. Но примите во внимание то, что создан он на базе технологии E Ink Carta II, а потому на нем удобнее всего читать книги. Впрочем, поиграть в игры тоже можно, но это не так удобно.

Что касается технических характеристик, YotaPhone 3 работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 625, объем внутренней памяти — 64 Гб, оперативной — 4 Гб.

Meizu Pro 7 64GB

Про этот смартфон от Meizu мы уже не раз писали.

В Meizu Pro 7 дополнительный экран расположен на задней части корпуса. Причем если диагональ основного дисплея составляет 5,2 дюйма, то дополнительного — 1,9 дюйма, не так уж мало. А знаете, зачем нужен такой большой дисплей? Да, вы можете вывести на него те же уведомления, но куда интересней делать селфи на тыловую камеру с помощью этого экрана! Кстати, тыловая камера здесь — двойная.

Смартфон получился достаточно мощным: процессор MediaTek Helio P25 (MT6757T), 64 Гб основной памяти и 4 Гб оперативной. Емкость аккумулятора достигает 3000 мАч.

Meizu Pro 7 Plus 64GB

Старшая версия смартфона Pro 7. Между ними есть и другие различия, если не считать диагонали основного дисплея — здесь она составляет 5,7 дюйма, разрешение — 2560×1440 пикселей.

Так, в Pro 7 Plus использован более мощный процессор MediaTek Helio X30, 6 Гб оперативной памяти, батарея на 3500 мач.

LG V20

Далеко не все пользователи могли слышать о данном смартфоне, потому как на российский рынок официально он не поставлялся. Однако его можно приобрести, причем по весьма невысокой стоимости. А ведь LG V20 — это флагманский смартфон, работающий на базе процессора Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти.

Диагональ экрана — 5,7 дюйма, дополнительного — 2,1 дюйма. Расположен дополнительный экран над основным.

А еще это один из первых смартфонов с двойной тыловой камерой.

HTC U Ultra 64GB

Весьма мощный аппарат от компании HTC. Удивляет своим интересным дизайном корпуса — глянцевая крышка смотрится ошеломительно! На ней заметен модуль одинарной тыловой камеры.

Диагональ дисплея составляет 5,7 дюйма, дополнительного — 2,05 дюйма.

Это флагманский смартфон, базирующийся на процессоре Qualcomm Snapdragon 821, 4 Гб оперативной и 64 Гб внутренней памяти.

Имеется USB Type-C, дактилоскопический датчик, поддерживается функция быстрой зарядки.

HTC U Ultra 128GB

Тот же самый смартфон, однако с большим объемом основной памяти — 128 Гб. Жаль, объем оперативной памяти остался неизменным.

DOOGEE T3

Необычный смартфон от DOOGEE, выполненный в лакшери-стиле — внешне он смотрится куда дороже, нежели стоит в реальности. Так, в отделке корпуса здесь используется не только металл, но и кожа.

Работает DOOGEE T3 на основе процессора MediaTek MT6753, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти.

Диагональ основного дисплея — 4,7 дюйма, дополнительного — 0,96 дюйма, но увидеть его непросто, потому как он расположен на верхней грани смартфона, а создан только для просмотра времени или уведомлений.

Вот такой необычный смартфон.






5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *