Лучшие смартфоны до 40000 рублей 2018 года -топ-рейтинг

Если у вас есть 40 тысяч рублей, вы можете приобрести себе классный смартфон, причем во многих случаях речь идет о флагманском устройстве. Впрочем, сейчас вы и сами все увидите.

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8 в официальной рознице оценивается выше 40 тысяч рублей, но при желании смартфон можно найти как раз примерно за 40 тысяч рублей. Как нам кажется, это будет едва ли не лучший выбор за указанные деньги. Почему?

Причин много: невероятный дизайн корпуса, крупный 5,8-дюймовый дисплей с высоким разрешением 2960×1440 пикселей, одна из лучших тыловых камер, мощная платформа на базе процессора Exynos 8895, 4 Гб оперативной и 64 Гб основной памяти, поддержка быстрой и беспроводной зарядки, есть даже сканер радужной оболочки глаз! И не забудьте про защиту от воды и пыли.

iPhone 7 32GB

Новый iPhone 8 уже появился в продаже, однако и стоит куда выше 40 тысяч рублей. Вместе с тем, iPhone 7 подешевел. Стоит ли его покупать?

А почему, собственно, нет? Да, здесь вы не найдете безрамочного корпуса или огромного дисплея, но у iPhone 7 свои достоинства. Например, небольшой, но качественный дисплей диагональю 4,7 дюйма, невероятно шустрая скорость работы системы, отменная тыловая камера, симпатичный дизайн, выбор оттенков корпуса, водозащита, шустрый дактилоскопический датчик.

iPhone 6S Plus 32GB

Если хотите iPhone побольше, то пока за 40000 рублей придется довольствоваться 6S Plus, который повсеместно встречается в продаже. Конечно, 7 Plus несколько лучше, однако он и прилично дороже.

Здесь вы не найдете двойную тыловую камеру, зато даже одинарная по-прежнему снимает великолепно. Нет и влагозащиты, но так ли она нужна?

Зато 6S Plus порадует вас крупным 5,5-дюймовыми экраном и шустрой работой системы.

OnePlus 5T 128GB

OnePlus 5T называют самым мощным смартфоном в мире. Неспроста: процессор Qualcomm Snapdragon 835, 128 Гб встроенной и 8 Гб оперативной памяти!

После недавнего обновления смартфон обзавелся безрамочной конструкцией, при этом диагональ экрана выросла до 6,01 дюйма.

Другое важное обновление — Face Unlock, функция для разблокировки смартфона взглядом.

Sony Xperia XZ1 Compact

Последние флагманские устройства от Sony стоят более 40 тысяч рублей, однако это не касается Xperia XZ1 Compact, а ведь смартфон получился очень интересным.

Это один из немногих смартфонов на рынке, который обладает небольшим 4,6-дюймовым экраном и работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 835. Объем памяти соответствующий: 4 Гб оперативной и 32 Гб внутренней.

Xperia XZ1 Compact получил водозащиту, отличные камеры, быструю зарядку, шустрый сканер отпечатка пальцев, классный дизайн.

HTC U11 64GB

HTC уже успела презентовать U11 Plus, при этом версия U11 подешевела.

Это флагман безо всяких скидок: отменный 5,5-дюймовый дисплей, мощная платформа на базе процессора Qualcomm Snapdragon 835, 4 Гб оперативной и 64 Гб основной памяти, USB Type-C, быстрая зарядка, великолепные камеры, отличный звук в наушниках. Есть даже сенсор сжатия корпуса Edge Sensor, с помощью которого можно запускать те или иные функции.

Huawei P10 Dual sim 4/64GB

Флагманский Huawei, который завораживает одним только видом своего корпуса, получился классным. Он сделан из металла, при этом его толщина составляет всего лишь 6,98 миллиметра.

Huawei P10 получил 5,1-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 точек, отличную двойную тыловую камеру, мощную платформу на основе процессора HiSilicon Kirin 960, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, поддержку быстрой зарядки, широкий набор коммуникационных модулей.

LG G6 32GB

Отличный флагман получился у компании LG. Да, работает он на базе процессора Qualcomm Snapdragon 821, а не Snapdragon 835, как многие конкуренты, однако мощности Snapdragon 821 большинству пользователей хватит на многие годы вперед.

LG G6 порадует вас отличным 5,7-дюймовым экраном, стильным безрамочным корпусом, шикарной двойной тыловой камерой, водозащитой, поддержкой быстрой зарядки, Always on Display, шустрым дактилоскопическим датчиком.

Nokia 8 Dual sim

Флагманский смартфон от Nokia стоит дешевле 40 тысяч рублей и это здорово, ведь сам аппарат получился весьма интересным.

У него необычная диагональ дисплея — 5,3 дюйма, при этом очень высокое разрешение — 2560×1440 пикселей. Сзади можете увидеть двойную камеру производства компании Zeiss — снимает она очень хорошо, а кроме того, имеет огромный функционал. Корпус — из алюминия, выглядит стильно.

Работает Nokia 8 на базе платформы, состоящей из процессора Qualcomm Snapdragon 835, 4 Гб оперативной и 64 Гб основной памяти.

Samsung Galaxy A8+ SM-A730F/DS

Горячая новинка от Samsung — первый безрамочный смартфон серии A. В официальной рознице стоит дешевле флагманских устройств корейской компании.

Смартфон получил 6-дюймовый экран с разрешением 2220×1080 точек. Экран просто шикарный. Тыловая камера одинарная, но снимает здорово, к тому же получила ассистента Bixby. Фронтальная камера — двойная широкоугольная, позволяет использовать эффект боке.

Процессор — Exynos 7885, 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Есть водозащита, быстрая зарядка, сканер отпечатка пальцев.

Motorola Moto Z2 Play 64GB

Флагманский смартфон от Motorola не удивит вас мощнейшим процессором (здесь используется Qualcomm Snapdragon 626), однако у него есть кое-что, чего нет у других смартфонов, а именно — поддержка дополнительных модулей. Так, вы можете приобрести модуль колонки или проектора и прикрепить на заднюю крышку (имеется специальное крепление, его видно на фото).

А еще это один из самых тонких смартфонов на рынке — его толщина составляет 5,99 миллиметра.






4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *