Лучшие смартфоны Samsung 2018 года — топ-рейтинг

Сегодня мы будем говорить о самых лучших смартфонах компании Samsung. В наш обзор попадут флагманские устройства, с мощной батареей и отличной камерой, недорогие, но хорошие и т.д. Все эти модели доступны на рынке и вы можете их купить.

Samsung Galaxy S8

Флагманский смартфон, который покорил мир своим поистине фантастическим дизайном. Только посмотрите, как выглядит Galaxy S8 — он великолепен. Нелишне будет сказать, что перед нами — один из самых красивых смартфонов в мире или даже самый красивый.

У девайса компактные габариты, при этом диагональ экрана достигает 5,8 дюйма — это возможно благодаря безрамочной конструкции корпуса.

Samsung Galaxy S8 работает на базе нового процессора Exynos 8895 собственного производства, хотя кое-где доступен с процессором Qualcomm Snapdragon 835.

Он удивит вас не только внешностью, но и поддержкой быстрой и беспроводной зарядки, защитой от воды и пыли, сканером радужной оболочки глаза.

Samsung Galaxy Note 8 64GB

Samsung Galaxy Note 8 отчасти напоминает Galaxy S8, например, у него та же стилистика в дизайне, хотя он получился, если хотите, более «квадратным». На деле же Galaxy Note 8 сохранил две важнейшие составляющие серии: у него есть стилус и большой экран диагональю 6,3 дюйма.

Процессор — Exynos 8895, тот же самый, что используется на Galaxy S8, а вот объем оперативной памяти вырос до 6 Гб.

Отметим еще кое-что — здесь тыловая камера двойная. Снимает она просто великолепно. Емкость батареи — 3300 мАч.

Samsung Galaxy A8 (2018)

Хотите не очень безрамочный смартфон? Не проблема — перед вами новый Samsung Galaxy A8 (2018), получивший 5,6-дюймовый дисплей. Габариты корпуса при этом — примерно как у обычного 5-дюймового смартфона.

Аппарат работает на базе процессора Exynos 7885, у него 4 Гб оперативной и 32 Гб основной памяти. Тыловая камера одинарная, а вот фронтальная — двойная, потому смартфон позволяет получить отличные снимки на обе камеры.

Есть дактилоскопический датчик, быстрая зарядка, USB Type-C.

Samsung Galaxy A3 (2017)

Нужен небольшой, но в то же время достойный 4,7-дюймовый смартфон, причем обязательно от компании Samsung? Вашему вниманию представляем Galaxy A3 (2017).

Это стильный смартфон из стекла и стали, у которого есть даже водозащита! Galaxy A3 (2017) — отнюдь не самый мощный смартфон, однако большинству пользователей его мощности хватит за глаза (процессор Exynos 7870, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти). Аккумулятор не впечатляет — 2350 мАч, однако пользователи говорят, что время автономной работы на удивление очень высокое.

У аппарата есть дактилоскопический датчик, USB Type-C, Always On Display.

Samsung Galaxy J7 Neo SM-J701F/DS

Samsung решила выпустить в продажу Galaxy J7 Neo, который, судя по всему, построен на базе Galaxy J7 — модели прошлых поколений. Отсюда уже и устаревший дизайн, и широкие рамки…

Однако по всем остальным параметрам этот смартфон неплох: 5,5-дюймовый экран, процессор Exynos 7 Octa 7870, 2 Гб оперативной и 16 Гб внутренней памяти, приличные камеры, аккумулятор на 3000 мАч (съемный), раздельные слоты для сим-карт и карты памяти, невысокая стоимость.

Понятно, что ожидать дактилоскопического датчика не стоит.

Samsung Galaxy S7 32GB

Ищите флагманский аппарат за небольшие деньги? Советуем присмотреться к Samsung Galaxy S7 — крайне удачному устройству.

За сравнительно небольшие деньги по меркам рынка смартфонов-флагманов вы получаете мощную платформу (процессор Exynos 8890, 4 Гб оперативной и 32 Гб основной памяти), отменные камеры, великолепный дизайн корпуса, огромный функционал (Always On Display, защиту от воды и пыли, быструю и беспроводную зарядку и т.д.).

Короче говоря, весьма интересный вариант для покупки.

Samsung Galaxy J3 (2017)

Интересный 5-дюймовый девайс в линейке J от Samsung.

Новое поколение смартфона получило полностью обновленный дизайн корпуса, а задняя крышка теперь создана из металла. Вообще, устройство выглядит очень привлекательно.

Диагональ экрана — 5 дюймов, разрешение типовое — 1280×720 пикселей, процессор — Exynos 7570, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти.

Из необычного — фронтальная вспышка и раздельные слоты для карты памяти и сим-карт.

Samsung Galaxy J1 (2016)

Младшая модель в линейке J. Подойдет тем, кому нужен простой и небольшой смартфон.

Здесь используется экран диагональю всего 4,5 дюйма, разрешение — 800×480 точек. Процессор — Exynos 3475, 1 Гб оперативной и 8 Гб внутренней памяти.

Есть две простые камеры и, что важно, поддержка 4G LTE.

Samsung Galaxy J7 (2017)

Galaxy J7 находится классом ниже Galaxy A7, что выражается как в дизайне, так и в функционале. Например, здесь нет защиты от влаги. И все же это очень интересный смартфон с мощным аккумулятором на 3600 мАч.

Девайс получил отличный 5,5-дюймовый экран с разрешением 1920×1080 пикселей, хороший процессор Exynos 7870, 3 Гб оперативной и 16 Гб основной памяти. Здесь отличные камеры, причем обе получили одинаковое разрешение — 13 мегапикселей. Неплох и звук в наушниках.

Аппарат показывает хорошую автономность, у него есть сканер отпечатка пальцев, а вот быстрая зарядка не поддерживается.

Samsung Galaxy J5 (2017)

Среднебюджетное устройство с цельнометаллическим корпусом и экраном диагональю 5,2 дюйма. Дизайн, согласитесь, очень приятный, при этом оттенок корпуса вы можете выбрать самостоятельно.

Работает устройство на базе платформы, состоящей из процессора Exynos 7870, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. Емкость батареи — 3000 мАч, автономность приличная.

Хорошие камеры, причем это касается как фронтальной, так и тыловой.

Samsung Galaxy A5 (2017)

Средний класс для тех, кто готов переплатить за один только дизайн. И мы, признаться, таких людей понимаем — Galaxy A5 (2017), как и другие устройства серии, выглядит очень здорово.

У него 5,2-дюймовый экран, причем его разрешение — 1920×1080 точек. Процессор — Exynos 7880, 3 Гб оперативной и 32 Гб основной памяти. Емкость батареи — 3000 мАч.

Имеется поддержка Always On Display и водозащита, USB Type-C, быстрая зарядка, дактилоскопический датчик.

Samsung Galaxy S8+ 64GB

Если вам непременно нужен Galaxy S8, но вы считаете, что его экран маловат, для вас создан Galaxy S8+ — старшая модель устройства.

Различий — крайне мало: выросшая до 6,2 дюйма диагональ дисплея, а также увеличенная до 3500 мАч емкость аккумулятора.






3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *