Смартфоны со стилусом 2019 года

Увы, выбор смартфонов со стилусом становится все меньше. Лидером в этой категории традиционно был Samsung со своей моделью Galaxy Note, но с Note 7 возникли проблемы сразу после старта продаж — некоторые смартфоны возгорались и Samsung в конце концов отказалась от продаж модели полностью. К счастью, таких проблем в случае с Note 8 не возникло. Кроме того, выбор есть и среди других марок.

Samsung Galaxy Note 9 128GB

На момент написания статьи — это последняя модель в линейке Note.

Как и прежде, они отличается в первую очередь наличием стилуса, который находится внутри корпуса. Он даже подзаряжается — автоматически.

Диагональ экрана — 6,4 дюйма при разрешении 2960×1440 точек. Матрица — шикарная, и некоторые эксперты назвали ее вовсе лучшей на рынке смартфонов. В качестве чипсета используется Exynos 9810, объем памяти — 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной. Аккумулятор — на 4000 мАч, поддерживает быструю и беспроводную зарядку. Двойная камера двойная и она получила изменяемую диафрагму, снимает отменно.

На некоторых рынках предлагается версия с процессором Qualcomm Snapdragon 845.

Samsung Galaxy Note 9 512GB

Тот же самый Note 9, только с 512 Гб основной памяти и 8 Гб оперативной.

LG Q Stylus+

Компания LG — одна из немногих компаний, которая поддерживает выпуск смартфонов со стилусом.

LG Q Stylus+ получил 6,2-дюймовый дисплей с высоким разрешением, две одинарный камеры, 8-ядерный процессор MediaTek MT6750, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ. Емкость аккумуляторной батареи составляет 3300 мАч, есть быстрая зарядка.

HUAWEI Mate 20X 128GB

Новый фаблет от HUAWEI, который получил очень крупный дисплей диагональю 7,2 дюйма! В этом случае стилус не идет в комплекте, но его можно приобрести отдельно.

Установлена тройная камера разрешением 40/20/8 МП — и судя по всему, такая же, как в Mate 20 Pro, который, на минуточку, является лучшим камерофоном планеты на момент написания статьи.

Используется топовый чип HiSilicon Kirin 980, 6 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ, мощная батарея на 5000 мАч.

Samsung Galaxy Note 8 64GB

Смартфог получил полностью новый корпус с крупным 6,3-дюймовым дисплеем и очень высоким разрешением 2960×1440 точек, мощнейшую платформу на базе процессора Exynos 9 Octa 8895 и 6 Гб оперативной памяти , 64 Гб встроенной памяти. На задней части корпус расположена двойная тыловая камера, которая позволит вам получить снимки высочайшего качества, а еще — дактилоскопический датчик. Также появился сканер радужной оболочки глаза.

Помимо стилуса, можно отметить USB Type-C, беспроводную зарядку, водозащиту, Always On Display.

Samsung Galaxy Note 8 256GB

Еще один Note 8, который, в общем-то, ничем не отличается от версии Galaxy Note 8 64GB за тем исключением, что объем внутренней памяти здесь аж в 4 раза больше.

LG Stylus 3 M400DY

Название Stylus говорит о том, что смартфон наделен стилусом.

Это достаточно крупное изделие, диагональ экрана составляет 5,7 дюйма при разрешении HD. Конечно, для такого крупного экрана это далеко не самое высокое разрешние, но матрица традиционно хороша для LG, поэтому к дисплею вряд ли возникнут претензии.

Работает устройство на базе процессора MediaTek MT6750. Объем оперативной памяти — 2 Гб, встроенной — 16 Гб, поддерживаются карты памяти объемом до 2 Тб.

Присутствуют две неплохие камеры, 4G, GPS, емкость аккумулятора — 3200 мАч. И все это по сравнительно невысокой стоимости.

Samsung Galaxy Note 5 32Gb

Если вы готовы заплатить побольше за смартфон со стилусом, настоятельно рекомендуем познакомиться с Galaxy Note 5. Да, пусть это модель уже предыдущего поколения, но, поверьте, хуже она от этого никак не стала. Наоборот, это все еще очень мощный флагман с прекрасным экраном и, разумеется, стилусом.

Диагональ экрана — 5,7 дюйма, разрешение очень высокое — 2560×1440 пикселей. Процессор — 8-ядерный Samsung Exynos 7420, который «сопровождают» целых 4 Гб оперативной памяти. Объем встроенной памяти составляет 32 Гб, при этом слота для карты памяти, увы, не предусмотрено.

Корпус металлический, но сзади его закрывает закаленное стекло. Имеются всевозможные интерфейсы, включая сканер отпечатков пальцев.

Найти Galaxy Note 5 в продаже пока что еще можно, но количество предложений уменьшается. Поэтому, если решились на покупку, поспешите.

LG G3 Stylus D690

Еще один аппарат от LG со стилусом. Не удивляйтесь, компания уже давно использует стилусы в некоторых своих устройствах.

Диагональ экрана — 5,5 дюйма, разрешение — 960×540 точек. По современным меркам устройство мощным не назовешь: процессор MediaTek MT6582, всего 1 Гб оперативной памяти… Однако и стоимость соответствующая, к тому же G3 Stylus D690 не позиционируется как очередной мощный флагман.

Хуже, что здесь нет поддержки 4G, разве что 3G. Емкость аккумулятора — 3000 мАч, смартфон может похвастать неплохой автономностью.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *