Лучшие телефоны на 3 сим-карты 2018 года

Когда телефоны получили возможность использования двух сим-карт, это был настоящий прорыв! Сегодня практически все смартфоны или телефоны поддерживают две сим-карты. При этом в продаже есть телефоны, которые поддерживают сразу три сим-карты. Им и посвящен наш небольшой обзор.

Обратите внимание, что количество сим-карт не равно количеству радиомодулей — это важно!

Fly TS112

Одно из наиболее популярных предложений среди телефонов, которые поддерживают сразу 3 сим-карты. Fly TS112 получил достаточно крупный по меркам кнопочных мобильных телефонов 2,8-дюймовый экран с разрешением 320×240 точек. Весит 100 г, что не так уж мало.

У телефона есть фотокамера с возможностью записи видео и разрешением 1,3 млн пикс., FM-радио, GPRS, а выход в интернет осуществляется с помощью WAP.

Имеется слот для карты памяти, а емкость АКБ составляет 1400 мАч. К слову, телефон бюджетный и отличается выгодной стоимостью.

Fly TS113

Судя по всему, модель TS113 пришла на смену TS112, однако на момент написания оба телефона находятся в продаже.

Внешне телефоны похожи, но дизайн все же разный — спутать устройства не получится.

Если диагональ экрана, как и разрешение, одинаковые, то по части характеристик есть несколько различий. Так, разрешение камеры здесь составляет 0,3 млн пикс., а не 1,3 млн пикс. Кроме того, емкость аккумулятора тут несколько меньше — 1000 мАч.

MAXVI P11

MAXVI — производитель недорогих телефонов, а модель P11 существенно выдеялется на фоне многих конкурентов. Смотрите сами.

Во-первых, здесь есть поддержка трех сим-карт, но это и так понятно из нашего обзора.

Во-вторых, тут очень мощный аккумулятор емкостью 3100 мАч. Не каждый смартфон обладает таким АКБ, а тут телефон с 2,4-дюймовым дисплеем. Автономность отменная.

Наконец, в MAXVI P11 применяется крупный динамик, который расположен на задней части корпуса.

Stark K201

Главной отличительной особенностью данного телефона можно смело назвать невысокую цену — на порядок ниже, чем у многих конкурентов.

Диагональ экрана — 2,4 дюйма, разрешение вполне привычное — 320×240 точек. Есть камера разрешением 0,3 млн пикс., FM-радио, слот для карты памяти, емкость батареи — 1200 мАч.

Сообщается, что телефон не имеет возможностей для выхода в интернет, однако в отзывах утверждается, что войти в интернет все же можно. Где правда, мы сказать затрудняемся.

Explay Simple

Телефон от компании Explay, который наделен поддержкой трех сим-карт.

Характеристики вполне стандартные: 2,4-дюймовый дисплей, разрешение 320×240 пикселей, FM-радио, 1,3-мегапиксельная камера с поддержкой записи видео, слот для карты памяти.

Если верить характеристикам, доступа в интернет нет. Емкость аккумулятора — 1000 мАч. Есть фонарик.

BQ Mobile BQM-2408 Mexico

Данное устройство не совсем вписывается в наш обзор: ведь мы рассказываем вам про телефоны с 3 сим-картами, а здесь их сразу 4! Удивлены? Мы тоже.

В остальном, впрочем, телефон не выделяется на фоне конкурентов. Так, здесь установлен 2,4-дюймовый дисплей с разрешением 320×240 пикселей, есть FM-радио, камера разрешением 0,3 млн пикс., слот для карты памяти и, что наверняка будет важно многим пользователям, — возможность выхода в интернет (WAP, GPRS, EDGE).

Емкость АКБ — 800 мАч.

Explay TV245

И хотя этот телефон найти в продаже не так-то просто, мы все равно добавим его в наше обзор. Почему?

То, что Explay TV245 поддерживает 3 сим-карты, даже не обсуждается, важно другое: телефон имеет встроенный телевизор! Да, вы в самом деле можете смотреть ТВ с его помощью! Хотя экран, надо заметить, не такой большой — 2,4 дюйма.

В телефоне есть камера (разрешение — 0,3 млн пикс.), FM-радио, возможность выхода в интернет, слот для карты памяти. Емкость батареи — 900 мАч.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *