Лучшие кнопочные телефоны с 3G 2017

В этом обзоре мы поговорим о кнопочных мобильных телефонах с поддержкой технологии 3G. Зачем она нужна таким телефонам? Во-первых, многие кнопочные телефоны позволяют выходить в интернет, а во-вторых, некоторые сотовые операторы связи поддерживают связь не ниже 3G. Подобных телефонов в продаже не так уж много (производители делают ставку на смартфоны), но несколько интересных моделей мы для вас нашли.

Elari SafePhone

Это — не совсем телефон в привычном смысле слова, это и смартфон, и телефон в одном флаконе. Да, выглядит устройство как обычный кнопочный телефон, однако построен он на базе Android (функциональность урезана), у него даже 2,4-дюймовый экран сенсорный! При этом телефон напоминает привычный «бабушкофон», поскольку у него очень крупные кнопки, а сзади есть клавиша SOS.

Устройство отличается наличием сразу двух камер (разрешение тыловой — 5 млн пикс., фронтальной — 0,3 млн пикс.), поддерживается 3G, емкость АКБ — 1600 мАч.

Интересно, что сим-карта здесь одна, хотя большинство кнопочных телефонов и смартфонов имеют две сим-карты на борту.

ZTE F327

ZTE F327 — это уже настоящий кнопочный телефон, ни о каком смартфоне речи не идет.

В нем использован 2,4-дюймовый дисплей со стандартным разрешением 320×240 пикселей, имеется поддержка двух сим-карт, фотокамера одна — тыловая, она получила разрешение 0,1 млн пикс. Поддерживается слот для карты памяти, FM-радио.

Помимо поддержки 3G, имеется поддержка Bluetooth 3.0.

Caterpillar Cat B30

Наверняка вы слышали о компании Caterpillar, которая известна производством не только мобильной техники. Что касается последней, то, как правило, Caterpillar выпускает защищенные устройства. Таковым является и телефон Cat B30, который получил защиту от воды и пыли, а также ударопрочный корпус. При этом отметим, что его вес не так уж велик — 105 г.

Диагональ дисплея — 2 дюйма, разрешение — 220×176 точек, есть камера с разрешение 2 млн пикс., автофокусом, вспышкой и записью видеороликов. Имеется слот для карты памяти.

Емкость АКБ — 1000 мАч.

Nokia 6700 Classic

Этот телефон является наследником знаменитого классического телефона Nokia 6300. Собственно, он напоминает его дизайном, только выглядит более современно. Удивительно, Nokia 6700 Classic презентовали в 2009 году, но даже сейчас это устройство не выглядит устаревшим. И кое-где его все еще можно приобрести!

Корпус — из стали, дисплей имеет диагональ 2,2 дюйма, вес — 113 г. Камера — только тыловая, зато имеет разрешение 5 млн пикс. Поддерживается 3G, GPS, слот для карты памяти, синхронизация с компьютером.

Емкость батареи — 960 мАч.

AGM M1

Конкурент Caterpillar Cat B30 от компании AGM. Это тоже телефон с защищенным и ударопрочным корпусом, а диагональ экрана — все те же 2 дюйма. При этом AGM M1 весит как смартфон — 168 г! За счет чего?

Все просто: в телефоне используется очень емкий аккумулятор на 2570 мАч, который и весит прилично, и имеет крупные габариты. Зато представьте, какова автономность у этого телефона? Это особенно актуально, если вы заядлый рыбак или охотник.

AGM M1 имеет одну камеру (разрешение — 2 млн пикс.), поддержку FM-радио, 3G, две сим-карты, слот для карты памяти.

Mobiado Classic 712 Stealth LE

Телефон для тех, кто готов заплатить любые деньги за средство связи, ведь Mobiado Classic 712 Stealth LE стоит более 100 тысяч рублей.

Корпус выполнен из авиационного анодированного алюминия, стекло — сапфировое, кнопки, по некоторым данным, тоже выполнены из кристаллов сапфира, а затем окрашены краской вручную. Как вы понимаете, это имиджевая модель.

Диагональ дисплея — 2,2 дюйма, фотокамера имеет разрешение 5 млн пикс., поддерживается не только 3G, но и даже GPS.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *