Телефоны на 4 сим-карты 2017

В прежние времена никто даже не задумывался по поводу того, что мобильные телефоны поддерживают лишь одну сим-карту. Но все изменилось, как только начали появляться аппараты с поддержкой двух сим-карт, а затем — трех и даже четырех! Сегодня поговорим о 4-симочных кнопочных телефонах, но сразу предупреждаем — некоторые из указанных устройств в России не продаются и их придется заказывать из-за границы. Кроме того, не забудьте спросить продавца о том, сколько сим-карт будут активными при работе — это тоже важно.

BQ BQ-2412 Quattro

Данный 4-симочный аппарат интересен в первую очередь тем, что на момент написания статьи его можно официально купить на российском рынке, причем это устройство относится к бюджетной категории, то есть стоит совсем недорого.

Характеристики BQ BQ-2412 Quattro можно назвать обыденными: 2,4-дюймовый цветной дисплей, разрешение 320×240 точек, одна фотокамера с разрешением 0,3 млн пикс., FM-радио, слот для карты памяти.

А вот емкость аккумулятора хороша — 1800 мАч. Кроме того, на выбор предлагается несколько цветовых оттенков корпуса.

teXet TM-420

teXet TM-420 более интересен с точки зрения используемых решений, однако найти его в продаже куда сложнее.

Поддерживается 4 сим-карты, имеется 2,4-дюймовый дисплей с классическим разрешением 320×240 точек, фотокамера разрешением 2 млн пикс. с функцией записи видео, FM-радио, разъем для наушников, поддерживается даже выход в интернет — WAP и GPRS, есть слот для карты памяти.

Емкость АКБ — 1100 мАч.

BQ BQM-2408 Mexico

Еще один телефон от BQ, который отличается поддержкой 4 сим-карт и невысокой стоимостью. Еще можно отметить сравнительно небольшой вес — 78 г, многие конкуренты весят больше. Возможно, дело в том числе в небольшой батарее, ее емкость составляет 800 мАч, хотя по меркам кнопочных телефонов это нормальные цифры.

Телефон довольствуется 2,4-дюймовым дисплеем с все тем же разрешением в 320×240 пикселей, фотокамерой с возможностью записи видео (разрешение — 0,3 млн пикс.), поддержкой WAP, GPRS, EDGE, Bluetooth, слотом для сим-карты.

Servo V8100

В свободной продаже данный телефон встречается не так уж часто, однако представляет определенный интерес — помимо поддержки 4 сим-карт он предлагает крупный 2,8-дюймовый дисплей, а также, если верить описанию, аккумулятор емкостью 1800 мАч (в некоторых случаях указывается 1100 мАч — где правда, сказать сложно).

Servo V8100 получил интересный внешний вид, слот для карты памяти, фотокамеру со вспышкой, диктофон.

Servo V3

Другой кнопочный телефон от пока малоизвестной у нас компании Servo, зато он, во-первых, недорогой, во-вторых, поддерживает четыре сим-карты (если верить отзывам, все 4 сим-карты могут быть активны одновременно), а в-третьих, вероятно, корпус здесь ударопрочный, но это, как модно стало говорить, не точно. Есть ли защита от воды и пыли? Вопрос, на который у нас нет ответа, но мы склонны думать, что ее нет.

Интересна также емкость АКБ — заявлено 2800 мАч, что неплохо даже по меркам смартфонов, не говоря уже о кнопочных телефонах.

Диагональ дисплея — 2,4 дюйма, есть камера, слот для карты памяти. Цвет корпуса можно выбрать при покупке.

Oeina M230

Еще один редкий аппарат, который вряд ли можно найти в свободной продаже, хотя попробовать стоит. Это недорогой телефон, который своим внешним видом напоминает одну из моделей Nokia.

Телефон получил 2,8-дюймовый дисплей, АКБ емкостью 800 мАч, Bluetooth, слот для карты памяти, FM-радио, тыловую фотокамеру.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *