KDB Daewoo Securities сообщает подробности о iPhone 6

На самом деле слухи о iPhone 6 появляются в сети буквально каждый день и среди них зачастую попадаются такие, публиковать которые было бы просто смешно. Однако среди огромного количества слухов можно найти новости, которые могут быть очень близки к истине. Например, недавно о девайсе высказалась KDB Daewoo Securities — самая крупная корейская брокерская инвестиционная компания, которая уже не раз оказывалась точна в предсказаниях о еще не вышедшей технике Apple.

На этот раз специалисты компании немного рассказали о iPhone 6. По их данным, Apple действительно представит два смартфона, а не один, как и было предсказано чуть ранее. Первый из телефонов получит дисплей диагональю 4,7 дюйма (почти как у Samsung Galaxy S5, премьера которого ожидается в течении месяца) с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Второе устройство будет чуть больше — диагональ дисплея достигнет отметки в 5,5 дюйма при разрешении 2272 x 1280 пикселей.

Минимальный объем внутренней памяти 16 Гб, а максимальный — 64 Гб. Ожидается новый 64-битный процессор А8, 2 Гб оперативной памяти, 8-мегапиксельная основная камера. Что интересно, отличия между устройствами будут заключаться только в размере экрана.

В качестве операционной системы выступит iOS 7.2. Восьмая ее версия будет представлена значительно позже.

Ну а показаны смартфоны будут либо во втором, либо в третьем квартале текущего года. Скорее всего это произойдет в сентябре.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *