Катчер может стать худшим актером 2013 года

«Золотая малина» — это антинаграда, созданная в 1981 году как дополнение к «Оскару». На ней ежегодно отмечаются худшие актерские работы, режиссура, сценарии и т.д. Проходит она ровно за один день до оглашения победителей премии «Оскар».

В этом году главную антикинопремию может получить сам Эштон Катчер — любимец девушек и голливудский сердцеед. Как выяснилось, он был номинирован на «Золотую малину» как худший актер 2013 года за роль в фильме «Джобс», где он сыграл основателя Apple Стива Джобса. Судя по всему, это связано с неоднозначными высказываниями критиков и зрителей, которым картина не очень пришлась по душе.

Помимо Эштона, «Худшим актером» могут стать Уилл Смит («После нашей эры»), Джонни Депп («Одинокий рейнджер»), Сильвестр Сталлоне («Неудержимый», «Забойный реванш») и Адам Сэндлер («Одноклассники 2»). Если Сэндлеру не впервой быть номинантом премии, то Джонни Депп здесь явно лишний.

На звание «самой худшей актрисы» претендуют Холли Берри, Наоми Уоттс, Селена Гомес и Линдси Лохан.

Вручение премии в этом году состоится 1 марта, то есть ровно за один день до вручения «Оскара», как это было в предыдущие годы.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *