iWatch и iPad Pro появятся на прилавках в следующем году

В западной прессе все чаще можно встретить сообщения о том, что Apple практически готова к выпуску часов iWatch и большого iPad, о которых я рассказывал ранее. Косвенно эти слова подтверждает сам Тим Кук, который в нескольких интервью сообщил о том, что в наступающем годы мы увидим не только обновление модельной линейки компании, но и совершенно новые устройства. Что это будут за устройства, Кук не сообщил, но и так ясно, о чем идет речь.

Согласно последней информации, первыми на рынок выйдут часы iWatch, запуск компонентов которых уже состоялся в тестовом режиме. Однако в настоящее время у Apple нет возможности выйти на необходимый уровень производства, поэтому, вероятно, премьерный показ часов состоится не весной, а ближе к лету 2014 года. Ожидается, что серийное производство гаджета будет запущено на одном из трех предприятий: Foxconn, Inventec или Quanta.

Большой планшет, который может называться iPad Pro, будет представлен несколько позже. Первое время поставки могут быть ограничены, так как под производство планшета придется переделывать сборочную линию, да и приложения на нем наверняка просто так не запустишь. Впрочем, разработчики должны получить весь необходимый софт сразу после показа устройства публике.

Есть еще один девайс — это телевизор. Но в Купертино решили, что в ближайшее время лучше выпустить часы и планшет, а уже затем телевизор. Его могут показать в начале 2015 года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *