iPhone 5 будет продаваться в России с 12 декабря

Вот уже который раз подряд Россия выпадает из списка тех стран, где новое поколение айфонов начинает продаваться сразу после показа девайса публике. С чем это связано, точно не известно. На самом деле, это выглядит удивительно, поскольку Россия — страна не самая бедная и здесь всегда найдется уйма людей, готовых заплатить даже за такое не самое дешевое устройство. Вероятно, проблема в том, что на территории нашей родины пока не был открыт ни один Apple Store. Будем надеяться, что данная проблема решиться в скором будущем.

Ну а пока же стало известно, что новейший iPhone 5, который продается с 21 сентября, попадет в Россию не ранее 12 декабря 2012 года. Одна известная сеть супермаркетов электроники уже опубликовала цену телефона — от 29990 рублей. Вероятно, речь идет о 16-гигабайтной версии. Стоит отметить, что стоимость не такая уж и высокая, конечно, если говорить о технике компании Apple. Впрочем, нельзя верить всему, что написано в интернете. Как уверяют независимые специалисты, сейчас стоимость является лишь примерной, а за несколько дней до начала продаж она, скорее всего, возрастет на несколько тысяч. Впрочем, спустя месяц-два цены вновь начнут падать.

Однако в этом есть свои плюсы — скорее всего некоторые известные российские компании в ближайшем будущем начнут продавать iPhone 4 и 4S со значительными скидками. Будем ждать распродаж…

Что касается NANO-sim, без которых вы банально не сможете звонить по новейшему iPhone 5, то они должны поступить в продажу уже в декабре. Словом, проблем быть не должно.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *