iPad 2. Цена?

27 мая, в прошедшую пятницу в России стартовали продажи второго поколения девайса iPad от компании Apple.

Стоит напомнить, что прошлая генерация модели была продана в количестве порядка 20 миллионов экземпляров. Вас не удивляет эта цифра? Очень зря. Дело в том, что еще в в 2009 году планшеты были не нужны никому в принципе. И тут приходят парни из Купертино и за год с небольшим умудряются продать пару десятком миллионов крайне необычных аппаратов.

К слову, iPad 2 был ожидаем поклонниками фирмы. Хотя на самом деле новинка не настолько новая, что бы вокруг нее был такой ажиотаж. Хотя…

ipad 2

Новый айПэд стал значительно легче, удобнее и тоньше предшественника, что особенно заметно, когда держишь обе модели в руках. На лицевой стороне появилась камера для видеочатов. Что ж, поклонники Skype будут довольны. Но постойте! Сзади есть еще одна камера для фото и видеосъемки! И это — воистину замечательная новость! Там же находятся дырочки динамика.

ipad 2

Обязательно стоит отметить «железо» аппарата. Двухъядерный процессор А5 стал намного производительней, при этом мощность графической системы увеличилась аж в девять раз. А вот подзаряжать iPad нужно не чаще, чем предшественника. Батареи может хватить на десять часов работы, как и ранее.

Стоит также отметить, что теперь можно выбрать белый цвет, так любимый нашими соотечественниками.

ipad 2

Однако мы совсем заговорились и забыли о цене. Итак, стоимость iPad 2 будет начинаться с отметки в 18990 рублей за модель с 16 гигабайтами памяти на борту и WI-FI. Согласитесь, не так уж и дорого за возможность пользования такой великолепной игрушкой…

Как удалить музыку с iPhone, iPad или iPod? Сделать это очень легко…





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *