Электрические зубные щетки: рейтинг лучших

Выбор электрических щеток сегодня огромен, поэтому пользователи зачастую не знают, что лучше выбрать. Мы подготовили рейтинг лучших электрических зубных щеток. С чего начнем?

CS Medica CS-333

Звуковая щетка с одной насадкой в комплекте, поддерживающая в том числе режимы массажа, отбеливания и чистки. Максимальная скорость — 31000 пульсаций в минуту. Питается от аккумуляторной батареи, полное время зарядки — 16 часов.

Имеется функция привыкания к щетке, таймер, индикация зарядки, подставка.

Пользователи довольны: красивым дизайном, 5 режимами работы, простым управлением, хорошо чистит, одной зарядки хватает надолго.

Hapica Minus ion Flat

Для этой зубной щетки представлено несколько ярких оттенков корпуса, включая зеленый или синий.

Hapica Minus ion Flat — звуковая щетка с одной насадкой. Максимальная скорость — 7000 пульсаций в минуту, работает от батареек, общее время работы — до 3000 минут.

Заявлены щетинки одинаковой длины, а жесткость щетины — средняя.

Покупателям нравится: отличная эргономика, хорошо чистит, низкий уровень шума при работе, можно пользоваться без пасты.

Oral-B Pro 570 CrossAction

Зубная щетка с круглой насадкой, последних в комплекте — 2.

Максимальная скорость — 8800 направленных движений в минуту, 20000 пульсаций в минуту. Работает устройство от аккумуляторной батареи, имеется индикатор зарядки. Хранится щетка на специальной подставке с держателями для дополнительных насадок.

Вот чем остались довольны пользователи: дизайном, хорошим качеством чистки зубов, прорезиненным корпусом, высоким временем автономной работы.

Oral-B Vitality CrossAction

Недорогая электрическая зубная щетка, которая имеет 1 насадку в комплекте и работает от аккумулятора. Время работы составляет 20 минут, а время зарядки — 16 часов.

Имеется таймер, индикация износа щетинок насадки, а хранится щетка на подставке.

Покупатели отмечают: сравнительно невысокую стоимость, надежность, хорошо чистит зубы.

CS Medica CS-161

Электрическая зубная щетка, которая скорее напоминает обычную щетку благодаря небольшой толщине. Работает она от батареек, причем заявленное время работы от одного элемента питания — до 150 дней!

В комплекте две насадки, одна маркерная пометка, а максимальная скорость достигает 22000 пульсаций в минуту.

Пользователи довольны: невысокой стоимость, качественной сборкой, хорошим качеством чистки, высоким временем автономной работы.

Philips Sonicare DiamondClean HX9368/35

Стоимость модели Philips Sonicare DiamondClean HX9368/35 бюджетной явно не назовешь, но это легко объясняется тем, что в комплекте вы найдете сразу две зубные звуковые электрощетки, причем разного цвета.

Количество насадок — 4, имеется режим массажа, режим отбеливания, стандартный режим чистки, режим деликатной чистки, а максимальная скорость достигает 31000 пульсаций в минуту. Работает щетка от аккумуляторной батареи.

Пользователь также найдет: функцию привыкания к щетке, дисплей, таймер, индикатор зарядки и износа щетинок насадки, подставку.

Покупателям нравится: стильный внешний вид, эргономика, качество чистки, большое количество режимов.

Oral-B Vitality 3D White

Сравнительно недорогая зубная щетка от компании Oral-B с одной насадкой в комплекте, причем насадка эта отбеливающая.

Максимальная скорость — 7600 направленных движений в минуту. Время работы от аккумуляторной батареи — 28 минут, время зарядки — 16 часов.

Имеется таймер, индикация износа щетинок насадки, а также подставка.

CS Medica CS-262

Зубная щетка CS Medica CS-262 получила две насадки в комплекте (стандартную и отбеливающую). Питание — от батареек, причем они уже идут в комплекте. Время работы — до 150 дней.

Довольно высокая максимальная скорость — 28000 пульсаций в минуту, а в режиме Super — 33000 движений в минуту.

Вот чем остались довольны пользователи: невысокая стоимость, легко заменять батарейки, недорогие сменные насадки, есть таймер.

Philips Sonicare 2 Series plaque control HX6212

Электрическую зубную щетку Philips Sonicare 2 Series plaque control HX6212 можно приобрести в одной из нескольких доступных расцветок. Рекомендуем рассмотреть их все — выглядят очень интересно.

Это звуковая щетка с двумя насадками в комплекте. Максимальная скорость — 31000 пульсаций в минуту, питается от аккумулятора. Есть функция привыкания к щетке, индикация зарядки и износа щетинок насадки, таймер, дорожный футляр.

Покупатели отмечают: простое и удобное использование, высокое время автономной работы, хорошо чистит.

CS Medica CS-561 Kids

Детская звуковая электрическая щетка с двумя насадками в комплекте. Работает от батареек, срок службы батареек — до 150 дней.

Максимальная скорость — 16000 пульсаций в минуту, есть таймер, светодиодная подсветка насадки и функция автоматического отключения. На выбор — несколько оттенков корпуса.

Пользователи довольны: удобной формой корпуса, наличием подсветки, сменной насадкой в комплекте, насадки легко снимаются и моются.

CS Medica CS-461 Kids

Недорогой детский вариант для покупки — обычная электрическая щетка, внимание в которой привлекает круглая насадка, а также изображения различных героев на ручке.

В комплекте — одна насадка. Максимальная скорость — 18000 направленных движений в минуту. Работает щетка от батареек и предназначена для детей от 5 до 12 лет.

Покупателям нравится: большой выбор расцветок, удобная форма, довольно легкая, одна кнопка для удобства управления.

FOREO Issa

Зубная звуковая щетка FOREO Issa впечатляет. Чем? Во-первых, своей необычной формой, во-вторых, огромным количеством расцветок, а в-третьих, на головке расположены силиконовые щетинки!

В комплекте одна насадка, причем отдельно можно приобрести специальную чистку для языка. Работает щетка от аккумулятора, заявлен дорожный футляр в комплекте.

Oral-B Expert

Модель Oral-B Expert получила одну насадку с круглой формой.

Режим чистки — стандартный. Питается устройство от батареек, имеется индикатор износа щетинок. Максимальная скорость — 9600 направленных движений в минуту.

Покупатели отмечают: качество чистки, хорошую эргономику, подходят другие насадки от Oral-B.

CS Medica CS-131

Звуковая электрическая щетка с двумя насадками в комплекте, причем для насадки имеется специальный защитный колпачок.

Есть стандартный режим отбеливания и режим стандартной чистки. Максимальная скорость — 26000 пульсаций в минуту. Время работы от аккумулятора — до 45 дней, время зарядки 10 часов. Имеется таймер.

Пользователи довольны: временем автономной работы, качеством чистки зубов, небольшими габаритами, наличием крышки, возможностью зарядки от USB.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *