Дисплей iPad mini — первые фотографии

Обычно перед тем, как мы видим новый девайс от компании Apple, в сеть попадает огромное количество снимков самых различных деталей устройства. Так было всегда. Однако это не касается iPad mini, изображения которого давно гуляют по интернету, только вот запасных частей не видно. И вот, наконец, одна из компаний, занимающаяся ремонтом техники из Купертино, получила в свои руки экран от планшета, первый публичный показ которого состоится уже 23 октября. Самое интересное, что ребята не только сфотографировали дисплей, но и немного рассказали о нем.

Но стоит ли верить в то, что перед нами лежит реальная деталь? Конечно, ведь размер запасной части составляет 162 мм на 124 мм, что соответствует тем габаритам, которые можно было увидеть на ранних чертежах устройства, попавших во всемирную паутину. Тоже самое касается и соотношения сторон — 4:3, точь в точь как и у «взрослых» iPad. Кстати, интересный факт — сзади написано, что дисплей произведен компанией LG. Вот фотографии.

Дисплей iPad mini - первые фотографии

Дисплей iPad mini - первые фотографии

Еще одна интересная новость, которая касается планшета — в продаже он появится 2 ноября и приобрести его смогут жители таких стран, как США, Англия, Германия, Канада, Франция и Австралия. А вот что касается предзаказа, то по этому поводу у аналитиков единого мнения нет. Кто-то говорит, что для предзаказа iPad mini станет доступен уже в первый день премьеры, другие считают, что это можно будет сделать, начиная с 26 октября. В любом случае, ждать осталось совсем недолго.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *