Apple выпустит телефоны с изогнутым экраном

Западные агентства наперебой рассказывают о том, что в компании Apple приступили к разработке смартфона нового поколения, который будет оснащаться изогнутым стеклом! При этом речь идет не об одном, а сразу о двух устройствах! Смартфоны будут отличаться размерами: первый из них станет оснащаться 4,7-дюймовым экраном, а второй — 5,5-дюймовым. Судя по всему, первый гаджет получит имя iPhone 6, а вот что касается второго, то о его наименовании пока ничего не известно.

Источники утверждают, что над смартфонами уже начали работать специалисты из Пало-Альто, при этом работа началась совсем недавно, так что многие решения могут подвергнуться изменениям. В том случае, если в Apple примут положительное решение о запуске в производство новых моделей, то покажут их не ранее августа-сентября следующего 2014 года. Стоит напомнить, что все свои гениальные новинки купертиновцы предпочитают представлять именно осенью.

Несмотря на эту новость, которая, кстати, вызвала самый настоящий ажиотаж в прессе, пока не совсем понятно, что означает изогнутый экран. Большинство специалистов считает, что речь идет именно о гибком дисплее, как на представленных ранее новых моделях смартфонов LG и Samsung. в тоже время есть информация о том, что Apple не решится на такой кардинальный шаг и предложит телефон, у которого стекло лишь слегка загибается к краям корпуса. И это куда больше похоже на правду.

Стекло в новом поколении iPhone будет сделано с применением сапфира, причем производство данной детали будет запущено в самом ближайшем времени. Говорят, что Apple хочет использовать сапфировое стекло на всех своих мобильных устройствах.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *