Apple открывает новые магазины

Как ни странно, но от Apple в последнее время исходит одна новость за другой. Сегодня стало известно, что компания планирует открыть сразу пять новых магазинов в ближайшие дни.

Первым свои двери распахнет Apple Store, находящийся в испанском городе Вальядолид. Он расположен в торговом центре Rio Shopping, открытие которого состоится в этот четверг. Тогда же состоится презентация и «яблочного» магазин.

А вот утром в пятницу будет открыто сразу три магазина, которые находятся в Бейкерсфилде (Калифорния, США), Дижоне (Франция) и Зиндельфингене (Германия). Калифорнийский Apple Store станет уже 52-ым по счету, который располагается на территории Соединенных Штатов. Во Франции шоп будет 13-ым.

Apple открывает новые магазины

Последним распахнет двери магазин в Лонато, Италия. В него первые покупатели смогут попасть в субботу, а не в пятницу. Удивительного в этом ничего нет, поскольку iPhone 5 на территории Италии начнут продавать лишь 28 сентября.

А вот и самое интересное — несмотря на то, что в России существует огромный спрос на технику американской компании, ни одного магазина на территории нашей страны Apple еще не открыла! Причем даже о планах строительства никакой информации нет, увы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *