Apple берется за ремонт смартфонов и планшетов

Для американских пользователей iPad и iPhone компания Apple вводит новую услугу, благодаря которой можно будет починить гаджеты. Если раньше пользователь, принося свое сломанное устройство в Apple Store мог рассчитывать на его замену, то теперь сломанные детали можно будет заменить. Для этого купертиновцы снабдят свои магазины специальным оборудованием типа того, что представлено на снимке в заглавии статьи.

Этот аппарат, напоминающий гигантский компьютер, может самостоятельно заменить и откалибровать экрану у iPhone 5s, причем замена длится каких-то 30 минут. Большинству пользователей смартфонов наверняка придется по душе такая задумка, ведь раньше на операцию уходило несколько суток.

Стоимость замены экрана составит $149. Вы наверняка спросите, почему так дорого? На самом деле это нормальная цена, так как в авторизованных сервисах замена экрана стоит еще дороже. В нашей стране, например, услуга обойдется обойдется минимум в 200-250 долларов. Разница, как видите, огромна.

В будущем Apple планирует добавить и другое оборудование, которое будет самостоятельно ремонтировать технику. Благодаря такому нововведению компания планирует сэкономить до одного миллиарда (!!!) долларов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *