Жители Европы могут купить «яблочное» устройство в кредит без процентов


Компания Apple продолжает предпраздничную распродажу. Сегодняшняя новость касается некоторые европейских стран, где каждый желающий может приобрести себе почти любой гаджет компании в кредит, причем беспроцентный.

Акция проводится только в следующих странах: Италия, Англия, Испания и Франция. Для того, что бы получить желанный кредит, необходимо приобрести устройство через официальный онлайн-магазин компании, причем минимальная стоимость девайса в зависимости от региона составляет минимум 400 евро. Под эту сумму попадают как смартфоны, так и планшеты, и все ноутбуки. Кредит делится на 12 частей и должен быть выплачен в течении года. Какая минимальная сумма первого платежа, не сообщается. Кредит может выдаваться и на более долгий срок, нежели один год, однако в таком случае действует процентная ставка, которая составляет 14,9% годовых. А это уже немало.

Почему купертиновцы пошли на такой шаг в Европе? Дела у Apple здесь идут не так хорошо, как в Америке, поэтому решено было провести столь необычную акцию. К тому же скоро начинаются праздники и люди в качестве подарков часто выбирают электронную технику.

Кстати говоря, вместо скидок в Черную Пятницу компания из Силиконовой Долины решила не делать скидки на свою продукцию, как она это делает обычно, а подготовила подарочные карты (Gift Card). Они выдаются при покупке гаджетов Apple. Например, за iPad Air выдается подарочная карта на 75 единиц (то есть $75, если говорить о рынке США).




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *