В Силиконовой Долине работают над большим iPad


Информация о компании Apple, просачивающаяся в интернет, зачастую крайне противоречивая. Помните, например, историю с найденным iPhone 4 в баре? Тогда никто не верил, что именно так будет выглядеть новое поколение смартфона. Или другой случай — в прессе долго муссировались новости о том, что купертиновцы начали тестировать небольшой планшет. Их опять никто всерьез не воспринял, а спустя некоторое время мы увидели iPad mini. Вот и сейчас появились слухи о том, что где в недрах компании начались полномасштабные тесты планшета, диаметр экрана которого может поспорить с небольшим ноутбуком.

Информацию об этом «слили» поставщики деталей, в руках которых оказались возможные параметры будущего планшета. Они утверждают, что диаметр его дисплея будет достигать целых 13 дюймов. Кто именно рассказал журналистам про эти данные, не раскрывается, но поскольку изначально информация появилась в Корее, то можно предположить, что речь идет об одном из корейских поставщиков.

Среди особенностей «большого» iPad Pro (возможное название) — не только размер дисплея, но и куда большее количество пикселей, а также огромное разрешение. Увы, на данный момент это вся информация, которая у нас есть. Впрочем, есть еще одна интересная деталь — показ нового устройства должен состояться уже весной 2014 года.

Правда ли это? Может да, а может и нет. Однако давно Apple нас не шокировала, выводя на рынок революционные устройства. Возможно, что новый планшет окажется одним из них. Ждем с нетерпением.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *