Скоро ожидается появление iOS 7.1 beta 3


Apple во всю тестирует глобальное обновление iOS 7.1, бета версии которого вот уже как месяц доступны для разработчиков. Поговаривают, что официальный релиз прошивки состоится в начале следующего года, однако западные издания утверждают, что раньше весны ее ждать не стоит.

Почему? Оказывается, некоторые разработчики буквально на днях получили третью бета-версию iOS 7.1, которая в скором времени будет доступна для всех остальных разработчиков. Глобальных изменений в ней нет, только небольшие доработки. Возможно, это далеко не последняя бета…

Впрочем, у журналистов есть и другое мнение. Якобы в beta 3 появились новые визуальные элементы, а также совершенно новый функционал, сведения о котором пока держатся в секрете. Правда это или нет, непонятно.

Что же касается нас, обычных пользователей, то, судя по всему, в скором будущем нас ждет обновление в виде iOS 7.0.5. Зачем нужна эта прошивка, если купертиновцы вовсю работают над iOS 7.1? Как вы помните, буквально позавчера был представлен джейлбрейк. Это не устраивает руководство компании, поэтому она может выпустить обновление, направленное на закрытие «дыр», с помощью которых возможен джейлбрейк. Так, во всяком случае, предполагают специалисты.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *