Сколько стоит iPhone 4S?


Если помните, осенью прошлого года народ ждал появления на публике iPhone 5, однако чуда не произошло — мы увидели лишь улучшенную версию айфона под названием 4S. Что ж, и на том неплохо. И вот теперь данная модель предлагается в России официально. Сколько же она стоит?

Для начала напомним, какие метаморфозы произошли с «эской». Во-первых, появился модуль Bluetooth 4.0. Во-вторых, изменилась антенна, из-за которой у многих владельцев девайсов были проблемы со связью. В-третьих, здесь мы видим новый, гораздо более мощный процессор A5, благодаря которому вы сможете играть в самые последние игры. В-четвертых, появилась новая, 8-мегапиксельная камера, позволяющая делать отменные снимки. Наконец, в-пятых, увеличилась мощность батареи, так что теперь вы можете общаться со своими друзьями еще дольше! Таковы главные отличия новинки от своего предшественника.

Но вернемся к стоимости. В настоящее время цена iPhone 4S 16Gb начинается с отметки в 22 000 рублей (в неофициальных салонах), 4S 32Gb — от 26 тысяч, 4S 64Gb — от 29 тысяч. Как видите, цены изрядно кусаются, однако напомним, что продукция никогда дешевой и не было. Хотите айфон? Платите!

В тоже время в салонах сотовой связи до сих пор продают 3GS. Так, в одном из самых известных в России электронных супермаркетов 3GS 8Gb стоит всего лишь 16500, а через интернет его можно заказать всего лишь за 14000 рублей! Так что если желаете получить новенький iPhone, а на 4S не хватает средств, то почему бы не ограничиться «тройкой»?

Кстати, в США самый дорогой 4S 64Gb стоит всего лишь $299! Почему так дешево, спросите вы? Здесь есть своя «фишка» — телефон можно приобрести только в комплекте с контрактом от мобильного оператора, чья ежемесячная абонентская плата может быть отнюдь немаленькой. В тоже время 3GS 8Gb с теми же условиями предлагается вообще бесплатно! Вот так и живут американцы…


2 комментария: Сколько стоит iPhone 4S?

  1. KotE JIoJl говорит:

    ППЦ я за 20 990 брал iPhone 4S на 64 гб В 2009 г.

  2. Александра говорит:

    Ну вообще хотите айфон — платите! Сами заплатите 29000 за телефон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>