Разноцветный iPad mini


Нельзя сказать, что служба безопасности компании Apple работает на ура, ведь вот уже далеко не в первый раз мы видим новые девайсы от купертиновцев задолго до их официальной премьеры. Вспомните хотя бы iPhone 4, прототип которого был утерян в одном из баров (а утерян ли?) или iPad 2, который мы также могли наблюдать до того, как он был представлен Стивом Джобсом. Вероятно, это касается и новейшего iPad mini, дебют которой должен состояться 17 октября.

Некий дизайнер по имени Мартин Хайек (Martin Hajek) за несколько месяцев до дебюта трубки iPhone 5 представил миру модель девайса, которую он нарисовал самостоятельно, опираясь на работы, которые были найдены им в интернете. В итоге он на 100% угадал, как будет выглядеть новый аппарат. Теперь он же показывает нам свою версию планшета iPad mini, который обладает 7,85-дюймовым экраном, а также разъемом Lightning. Таким образом будущее устройство идеально вписывается в ниже между iPod Touch и iPhone.

Разноцветный iPad mini

Интересно другое — сам Мартин уверен, что планшет будет иметь несколько цветовых решений, в числе которых будут даже самые экзотические оттенки, например, голубой. И конечно, никуда не деться от привычного нам серебряного цвета, а также черного, представляющего из себя анодированный алюминий. Угадает ли в этот раз дизайнер или нет? Надеемся, это мы узнаем всего через 10 дней.

Разноцветный iPad mini

Разноцветный iPad mini




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *