Проблем с поставками 5s больше не наблюдается


Apple производит настолько удачную продукцию, что едва она выходит в свет, как за ней в буквальном смысле слова образуются километровые очереди. Так случилось с новым iPhone 5s, спрос на который был и остается просто фантастическим. Правда, с моделью 5c купертиновцы, если можно так выразиться, немного «прокололись», но на общей прибыли компании это вряд ли как-то скажется.

Так вот, сегодня появилась новость о том, что дефицит модели 5s наконец-то закончился — Apple наладила полноценные поставки. Правда, в данном случае это касается в основном США, в других странах проблемы с устройствами все еще наблюдаются, хотя и не в таких масштабах, как месяцем ранее. Если раньше на прилавках магазинов Америки 5s было трудно обнаружить, а золотую версию и вовсе приходилось ждать неделями, то сегодня можно прийти в любой из официальных Apple Store и приобрести себе 5s в нужном цвете.

А вот что касается онлайн-магазина компании, то здесь все не так хорошо. Покупатели говорят, что после заказа телефон можно ждать целую неделю. В российском онлайн-сторе устройство доставляют куда быстрее — за 2-3 дня, причем золотая версия почти всегда есть в наличии.

Кстати, уже в самые ближайшие дни дефицит может снова дать о себе, поскольку люди начнут запасаться подарками на праздник. Возможно, купертиновцы справятся и с этой задачей.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *