Последние новости о будущем iPad Pro


Новость о «большом» iPad, которая появилась несколько недель назад, разлетелась по интернету со скоростью света. Еще бы, ведь Apple создает новое устройство, конкурентов у которого на текущий момент не существует! Пока новость обсуждает мировая общественность, появились новые подробности о будущем устройстве.

  • Первое — на рынок устройство должно выйти осенью следующего года. И это вызывает сомнения, ведь в тоже самое время купертиновцы обещают показать часы iWatch. Неужели будут представлены сразу два устройства? Честно говоря, я в этом сильно сомневаюсь.
  • Второе — диагональ экрана достигнет 12,9 дюйма. Об этом известно давно, как и о том, что разрешение экрана будет достигать 4096×3072 пикселей, что является поистине фантастическим результатом.
  • Но главная новость заключается в том, что объем внутренней памяти увеличат аж до 256 ГБ. По этому параметру Apple находится вне конкуренции. с таким объемом памяти можно хранить даже фильмы в HD-качестве.
  • Само собой, ожидается появление кнопки Touch ID, которая считает данные с отпечатка пальца владельца. А вот насчет iOS 8 что-либо говорить пока сложно. Поговаривают, что она увидит свет уже в 2014 году, но эксперты в этом сильно сомневаются — слишком много средств и сил было вложено в iOS 7.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *