Первый Samsung на Windows Phone 8?


Удивительное дело — в сети появился снимок новейшего телефона от компании Samsung, который будет работать на операционной системе Windows Phone 8.1. Вот это новость!

Как утверждают СМИ, новинка носит кодовое название SM-W750V, а в продажу поступит под именем Huron. Правда, европейцам будет не суждено купить смартфон — он предназначен исключительно для американского рынка (его будет продавать сотовый оператор Verizon).

Как видно по фотографии, SM-W750V фактически ничем не отличается от привычных моделей корейской компании и своим внешним видом почти копирует модели GALAXY S3 и GALAXY S4. Единственная деталь, к которой прикован взгляд, это центральная механическая кнопка, на которой мы видим значок Windows. Впрочем, механическая кнопка, скорее всего, будет заменена на сенсорную.

Характеристиками смартфон особенно не выделяется и находится на среднем уровне среди конкурентов. Продаваться он будет, судя по всему, только с контрактом Verizon. Возможно, в случае успеха его будут продавать и в других странах.

Фотография появилась в известном Twiiter-аккаунте Evleaks.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *