Первая фотография iPhone 6?


Информация про будущий iPhone 6 давно муссируется в прессе. Согласно последним слухам, Apple представит сразу два гаджета, один из которых будет существенно больше — диаметр его экрана достигнет диагонали в 5,7 дюйма. Выпуск такого устройства поможет укрепить позиции компании из Купертино, поскольку большие смартфоны пользуются большой популярностью, особенно в последний год.

Насколько правдивы слухи о гаджете, пока точно неизвестно, однако на днях в интернете (если быть конкретным, то в китайской социальной сети Weibo) появилась очень интересная фотография, на которой якобы изображен корпус будущего «большого» iPhone. К сожалению, качество снимка не позволяет в деталях рассмотреть корпус, но многое видно даже невооруженным глазом. Честно говоря, больше всего удивляет толщина корпуса — всего лишь несколько миллиметров. Также заметен, например, паз для наушников, который находится сверху, а не снизу, что тоже необычно.

Стоит ли доверять изображению? Кто знает. Могу сказать лишь, что и прежде в Weibo появлялись реальные снимки техники от Apple до ее выхода, так что существует высокая вероятность того, что перед нами не очередной фейк. Также есть информация, что это не iPhone 6, а другой смартфон из Купертино, который будет называться совершенно по иному, а его первый показа состоится в ближайшие несколько месяцев. Но пока это лишь слухи. Ждем-с новых новостей.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *