Очередные вести про iPad Pro


Слухи про огромный iPad заполонили интернет и о новом устройстве от Apple слышали, кажется, буквально все. Мы продолжаем публиковать новости о еще даже не вышедшей новинке.

Итак, что нового удалось узнать? Диагональ устройства 100% будет равняться 12,9 дюйма, как и ожидалось ранее, о чем заявляют сразу несколько независимых изданий. Что касается разрешения, то оно однозначно должны быть высоким, ведь в устройстве будет применен Retina-дисплей. Наиболее вероятное разрешение на текущий момент — 2732×2048 пикселей, а количество точек на дюйм будет достигает 264 ppi. Результат вполне достойный.

Самое интересное, это, конечно, название модели. Точного ответа на этот вопрос не знает никто, однако большинство независимых аналитиков уверены, что большой iPad назовут простым и ярким именем Pro.

Дата выхода iPad Pro — третий квартал 2014 года. Ранее сообщалось, что устройство могут показать уже будущей весной, однако эти слухи подтверждены не были. Кроме того, есть мнение, что у Apple могли бы возникнуть проблемы с комплектующими, покажи они планшет в ближайшие несколько месяцев.

Для чего нужен будет такой девайс? Вопрос сложный. Судя по всему, он предназначен как замена ноутбукам, продажи которых и так заметно падают как раз-таки из появления планшетов на рынке. Но то, что Pro будет пользоваться успехом, вне всякого сомнения. О ценах расскажем в другой раз — пока о них ровным счетом ничего не известно.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *