Новый взрыв iPhone


Как сообщают американские СМИ, в США в который раз был зафиксирован взрыв телефона Apple. На этот раз пострадала школьница.

Ученица средней школы города Кеннебанк зашла в класс, села за парту и тут раздался хлопок. Надо заметить, что iPhone находился в заднем кармане ее джинсов. Сразу после хлопка девочка почувствовала сильное жжение, она запаниковала и тут же бросилась в дальний угол класса, где смогла снять с себя джинсы и начала кататься по полу (ей показалось, что она горит, хотя на самом деле горели только джинсы).

Как рассказала учительница, сразу после этого события она быстро вывела из класса мальчиков и оказала первую помощь ученице. К счастью, с ней все в порядке — девочка получила всего лишь несколько ожогов. Учительница говорит, что тяжелых последствий удалось избежать благодаря слаженной работе как учеников, так и преподавателя. Через несколько дней пострадавшая школьница сможет вернуться в школу.

Что же касается самого взрыва, то пока в нем разбираются только полицейские и пожарные, в то время как Apple ничего не ответила по этому поводу. В интернете уже появились доводы в пользу самого телефона — мол, он не виноват, просто на него нельзя садиться, так как он достаточно легко гнется и из-за этого могла повредиться оболочка аккумулятора, что в свою очередь могло привести к взрыву. Как бы там ни было, в произошедшем разберутся специалисты.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *