Новая порция новостей о Samsung Galaxy S5


Совсем недолго осталось ждать выхода одного из самых ожидаемых смартфонов на текущий день. Первое появление Galaxy S5 на публике состоится либо в конце февраля, либо в середине марте, так что ждать осталось совсем недолго.

Ну а пока же расскажем новую порцию слухов. Во-первых, в сети обнаружился снимок, сделанный камерой нового устройства. Из себя он не представляет ничего интересного — нечто непонятное красного цвета. А вот характеристики снимка говорят о многом. Так, разрешение изображения составляет 5312х2988 точек, что при соотношении сторон говорит о том, что камера обладает 16-мегапиксельным модулем. Впрочем, есть и другое мнение — разрешение может составить даже 20 мегапикселей, но точная информация об этом появится чуть позже.

Во-вторых, был опубликован индекс новой модели — SM-G900. Дополнительные цифры и буквы, которыми будет сопровождаться индекс, позволят узнать, для какой страны предназначено устройство.

В-третьих, корейцы все же решили отказаться от использования специальных технологий, которые позволяют идентифицировать владельца с помощью сетчатки глаза или радужной оболочки. А вот идентификация с помощью отпечатков пальцев будет присутствовать, причем она станет действовать в любой точке дисплея.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *