Microsoft заменит ваш старый iPhone на новую Nokia


Компания Microsoft, которой ныне принадлежит Nokia, финский производитель смартфонов, решилась на одну очень необычную акцию — любой пользователь «старого» iPhone (подразумеваются модели 4 и 4S) может сдать свой девайс в фирменном магазине Nokia и взамен получить телефон Lumia 1520 или Lumia 1020. Увы, акция невиданной щедрости возможна только на территории США, Канады и Пуэрто-Рико.

Но на самом деле все далеко не так просто. Дело в том, что при замене смартфона пользователь обязан приобрести двухлетний контракт компании AT&T, общая стоимость которого будет таковой, что в целесообразности этого обмена не так уж много смысла. Впрочем, американцам затея понравилась.

Сообщается, что для обмена принимаются только полностью исправные телефоны без внешних физических повреждений, в комплекте с оригинальными аксессуарами и документацией. Кроме того, в акции принимает участие еще один телефон, но только компании Samsung — речь идет о модели Galaxy S2. Акция будет действовать до 2 марта включительно.

Судя по всему, таким образом Nokia хочет привлечь дополнительное внимание к своим смартфонам. Кроме того, в выигрыше остается оператор AT&T. А вот куда компания будет девать полученные iPhone и Galaxy S2, непонятно.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *