LTE для iPhone теперь поддерживает вся «большая тройка»


Как стало известно, начиная с пятницы (24 января) многие российские пользователи телефонов iPhone 5s и 5c заметили необычную прибавку в скорости работы в интернете. Как оказалось, все просто — смартфоны наконец-то начали принимать LTE-сигнал от компаний МТС и Мегафон (прежде такая услуга была доступна исключительно для абонентов Билайн).

Впрочем, пока еще не совсем понятно, окончательное ли это включение LTE или временное. Например, на текущую минуты информация об этом не размещена на сайте МТС, в то время как на Мегафоне она уже появилась.

Многие пользователи уже сделали замеры скорости выхода в интернет и она не может не радовать — результаты разнятся в среднем от 10 до 50 мб в секунду! Для мобильного интернета это очень немало.

Портал iphones.ru пишет, что не на всех телефонах настройки обновились автоматически, поэтому вам самостоятельно необходимо зайти в «Настройки» – «Основные» – «Об этом устройстве», после чего система сообщит об обновлении настроек оператора. Кроме того, не все сим-карты поддерживают LTE — некоторые из них требуют замену на новые у оператора, примите это во внимание.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *